Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Shure M3D

а сколько по деньгам N21D ориентировочно?

На eBay - от 25 и до 60$ - за оригинальную вставку - как повезет.

На eBay
а тут кто то торгует?

На 28.
Я серьёзно!
В моём детстве мы с друзьями с четвёртого класса сами регулировали конуса втулок велосипедных колёс, здесь -  то же самое. Ослабляешь конус до появления (на ощупь!) люфта, чуть-чуть подтянешь и законтрогаишь.
В случае с тонармом нужно в сто раз больше внимания и спокойные руки.
Успехов.

На 20.
Александр! Эк Вас понесло то.....  Не торопитесь. Пойдет время и изменятся вкусы. Шурик хорошая голова, но уж так что бы....... это не правильно.
У меня вот при наличии и Денона и Шурика и СПУ и ТСД с деревянным тонармом лучше всего заиграл Шур 55й со вставкой от Филипса. Поиграл, поиграл недели две три, да и надоело. Хотя звук потрясающий.
Поставил СПУ на тонарме Сумико-кайф.... Что будет еще через три недели-не знаю. Знаю только одно-много есть голов хороших и тонармов.
Да, а не пора ли за Шур м7д браться, так сказать, "за нашего, Шекспира"?

Цитата
Да, а не пора ли за Шур м7д браться, так сказать, "за нашего, Шекспира
А чего за него браться, у меня уже есть, проигрывает он М3Д, имхо

Гм... Мне вот совсем недавно вообще приснилось, что земля не на трех китах стоит, а на этом Шурике.
Напоминает это все историю с Малой землей. Вдруг неожиданно вытащили и стали вокруг этого лезгинку отплясывать. И Малая Земля свою роль в Великой Отесевенной сыграла, да и Шурик этот свою роль в истории головостроения немонеено тоже. Ну уж никак не ключевую.
А у вас тут оказалось, что эта голова ну прямо как Пушкин в литературе. Впрочем.. может я и не прав, и она такая расчудесная и есть.
Но тогда покажите мне хоть еще один сайт в интернете, где бы эту голову так сильно возносили до небес или вообще уделяли ей такое необыкновенное внимание.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Последние торги по Шурику М3Д на еБае -

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9725561402&rd=1&sspagename=STRK%3AMEDW%3AIT&rd­=1

Надо поздравить нашего земляка Корнейку с выигрышем, хотя и недешево она ему досталась в борьбе с американцами, англичанами, японцами, корейцами и прочими.

Иббануца, извините, народ просто крышей поехал.

Не крышей, а Шуриком и его другими приключениями.
И вообще, Дмитрий, немедленно поздравляйте Корнейку
( лучше всего организовать салют или устроить праздник урожая на его улице ) и слезно сочуствуйте тем, кто не изведал истинного счастья. А еще лучше откройте ветку под названием
Кто не имел Шурика M3D - тот осел, а кто имел и им не восхитился - тот верблюд.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)