Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ЯпонЬские диски

Кто-нибудь брал тут?
_http://www.japan-records.de/catalog/index.php?cPath=1_4&osCsid=7b88e88b64f621df64fe961519752d2e

Я послушал с ЕМТ японские диски, и был приятно удивлен. Ума хватило мне не все пораспродать. Уж больно хорошо звучат на оригиналльном 929+TSD-15, чума просто. После них Германия не то... Янглия еще так-сяк, штаты - полный отстой.

У Майка что там есть из японии?

Олег, читаешь ты форум, читаешь, а мудрости долго набираешься.  Бери пример с япошек, они свой родной винил в грошь не ставят, а поголовно бьются за английский и американский, и не из-за редкости, а из-за звука.

Я достаточно долго не понимал прелести американской (старой) пластмассы и только перейдя (как это ни банально звучит) на Шур М3Д, смог в полной мере её оценить. А английские винилки я любил всегда, вне зависимости от используемого тракта.

Олег.

=. Уж больно хорошо звучат на оригиналльном 929+TSD-15, чума просто. После них Германия не то... Янглия еще так-сяк, штаты - полный отстой. =

Тоесть на этом тракте звучат только японцы.Беда.Надо продовать, не куда не годится.

Тоесть на этом тракте звучат только японцы.Беда.Надо продовать...

Полностью согласен с Григорием, если на конкретном тракте не играет старая америка, то засады и кривизна в ТРАКТЕ, а не в пластмассках.

А мне тут мой американский друг из Индианаполиса пишет что япошки их совсем заебали, сметают весь старый американский винил на корню за любые бабки, я думаю это симптом!!! (не в смысле качества конечно)

"А мне тут мой американский друг из Индианаполиса пишет что япошки их совсем заебали, сметают весь старый американский винил на корню за любые бабки, я думаю это симптом!!! "

-а в европпе ни хуа .

Разницу ,в звучании джаза на японском виниле от американского оригинального ,особой не вижу,может второй чуть по душевней.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 15:02[/small]

Юра я и пишу по душевней.

Цитата
А мне тут мой американский друг из Индианаполиса пишет что япошки их совсем заебали, сметают весь старый американский винил на корню за любые бабки, я думаю это симптом!!! (не в смысле качества конечно)
Сметают? Ну ничаго. Когда и мы наконец-то "метелки" отрастим, то вам не только американский, но и аглицкий,
немецкий и японский друг напишеть как их русския заебали...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)