Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Господа! Внесите ясность! Корвет-003 и ЭДА-001

Цитата
А зря, мнение то абсолютно верное. Иглы со сферической заточкой в меньшей степени, чем иглы с элиптической, высасывают грязь и искажения с винила.

Alex kap
ID: 27626

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/23915/2

на счёт шума "механического", т.е. "песка"-
это разные иглы(сфера даёт песка охапку по сравнении
с иглами "длинного контакта"; да и характер шума
совершенно разный).
Фон и наводки-ишыте и найдёте-чудес не бывает.

Уважаемый Юрий, все мнения на нашем форуме - это не более чем ИМХО. Попробуйте сами и сделайте вывод лично для себя. Мы с Вами делимся своим личным опытом в этом деле и не более того, и не претендуем на истину в последней инстанции.

Цитата
А пробовал ли кто ставить на "Корвет ЭП-003 " головку Grado Gold? Если "да", то каковы впечатления

Медвежонок, это вряд ли... Нерентабельно дорогую голову на такой тарантас, cам посуди.

Цитата
Может ли кто помочь с настроечным диском. Сейчас всё настроено, но если буду менять голову - придется пользоваться...

Это шаблоны искать надо... Без понятия.

Цитата
Какие щетки лучше (GoldRing? DiskKare? Дека???...)?

Нинаю, у меня Audioquest, не жалуюсь. Vivanco ещё была, зараза лезла вся...    
woman in chains

Подарили мне АудиоМагазин последний (я более аудио-журналов не покупаю). Из него я с удивлением и не меньшим прискорбием узнал, что Goldring 1022 стоит сейчас аж $300!!! Ептвоюмать!!!! Я помню, как она стоила еще $125 (что ли...) Это ж пиздец какой-то! А сколько стоит сейчас 1042-я? Я не понимаю, как такие деньги люди платят за подобного качества головки... ПОЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ТОХЕС!  

Олег

=что Goldring 1022 стоит сейчас аж $300!!!=

И покупают.А я свою Ортофон СЛ-15 за 250 продать не могу вот в чем пиздец.

Ортофон СЛ-15
потому что ее надо за 400-500 продавать !!!
А так все думают, что она не очень)))))

Серега я понял не любят у нас не алчных людей.А я так все свое продаю.

Гриша! По дисеру полная победа!!! Чуть докторскую степень не дали, да я отказался. Врожденная, понимаешь, скромность не позволила. Ни одного черного шара! Все отлично.
Ты мне про CL 15 в личку напиши. У меня вопросы есть. Обсудим.

Серега от всех виниловодов Москвы поздравляю с победой, не зря тебя ругал.Правда начал по ошибке с вчерашнего дня.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)