Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Немного любительской схоластики LP vs CD, MС vs MM

А я и винил и цифру слушаю с удовольствием. Очень жалко что почти нет времени просто сидеть и ТОЛЬКО слушать музыку

Цифра цифре рознь...
Мне пока не довелось послушать DVD-аудио, но, говорят, совсем неплохо.
Мы сейчас говорим не о том, что цифра плоха в принципе, а именно по поводу формата CD, как массового носителя. Идея-то может изначально была неплохая, а воплощение... В общем, может и было по В.С. Черномырдину: "Хотели как лучше, получилось ,как всегода", а может все-таки всех нае..ли?

Я уже не говорю про злоупотребления на этой почве. Послушать многие CD, так там от звука просто запах спирта идет, так все стерильно! Аж все свистит, так вылизали!

Леша прошу тебя не уподобляйся воинствующим любителям СД.Музыка первична ,формат -вторичен.

Принято!

to 36
Браво. Полностью согласен. Чего всем и желаю.

Ребята! у Вас странный спор, вы когда нибудь видели оцифрованную картинку в фотошопе? Я думаю каждый дизайнер знает ей цену... 16 млн. цветов...из триады на ф.пенке, круто да?

Пожилая женщина

А с кем Вы сейчас говорили.

Вы Григорий очень приятный мужчина во всех отношениях, и то что вы бываете малость туповаты иногда, вас очень украшает! А сколько вам лет?

Где то в Вашем возрасте.

Хам!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)