Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Немного любительской схоластики LP vs CD, MС vs MM

Мне очень приятно .что данный форум стали посещать женщины,будет ZZZ ZZZ ,я надеюсь здоровая конкуренция.

Все таки по делу хотелось бы услышать ваши конкретные рекомендации. Мне нужен High-End без развода. Насколько я знаю одна хорошая алмазная иголка стоит $2000-3000, на проигрыватель совсем мало остается?

=конкретные рекомендации. Мне нужен High-End без развода.=

Без развода.То есть прожить всю жизнь счастливо и умереть в один день .Я Вас понимаю, это так по женски.

Григорий, у вас просто потрясающее обаяние и чувство юмора! Если добавить к этому немножко знаний по теме, то будет просто таки гремучая смесь!

Вы когда нибудь видели оцифрованную картинку в фотошопе? Я думаю каждый дизайнер знает ей цену... 16 млн. цветов...из триады на ф.пенке, круто да?
-
1) Вы все их видите? Причем дискретно?
2) Зрение и слух суть разные выещи. В зрении мы легко принимаем условность, слух этого не позволяет. Не задумывались, дорогая ЖП? Хотите ещё один эксперимет? Включите стерео систему и послушайте её, повернувшись к ней ж... п... й (спиной т.е.). Уверяю Вас, направления на КИЗ и сцену Вы почувствуете ЛУЧШЕ.
3) Вы все пытаетесь БАНАЛЬНО смотреть на окружающий вас мир. При этом легко верите в профанации. Это нормально - на бытовом уровне. Я сам был таким ещё недавно. Простой человек не видит электрона - ему он не нужен, тем более, что его как бы и нет на самом деле... Что плохого в дискретизации музыкальной "картинки", если вы её все равно не замечаете! 65 тыс. уровней 44 раза в сек просто пролетают над вашими ушами со сверхзвуковой скоростью. Кто-то из людей может видеть бытро вращающиеся лопасти винта пропеллера. Даже со стробоскопом вы их не увидите такими, какие они есть на самом деле. Так чего вы тут сотрясаете и портите воздух? Вся дискретизация от 14 до 22 кГц даёт вероятностую картину появления сигнала, а выше 22 кГц - просто "размазывает" вероятность равномерно по полю, так что вы ничего не ухватите.

Ещё раз говорю, что все "проблемы цифры" начинаются в аналоговой части тракта! Ну и при условии что "цифра" сделана грамотно. Все - ПРОБЛЕМЫ ЦИФРЫ НЕТ!

Голос Амэрики (из Вашингтона)

Цитата
Все - ПРОБЛЕМЫ ЦИФРЫ НЕТ!
Кажется проблема цифры пока еще есть. Вы знаете например что  "Московский дом фотографии" Ольги Свибловой, до сих пор не рассматривает цифровые изображения как произведения высокого фотоискусства и не принимает их на выставки.

Пожилая женщина

Поверьте мне тоже было и с цветной фотографией во времена Лидии Павловны Дыко.

Дорогая ЖП!

Это личное дело Ольки Сиволобовой! Она для меня НИКТО! Если не кушаете модифицированные продукты, это не значит, что их нет...

Дорогая ЖП!

Давайте, хватит игрушек! По-моему никакая консультация Вам не нужна. Да и Вы воопще не женщина, и звать Вас скорее всего Сашей... (Могу немного в чем-то ошибиться, конечно - не Кашпировский).  

на 58
а чо, Саша - хорошее женскоя имя...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)