Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Нужны Ваши советы по улучшению качества звучания

Расскажите о акустических системах Klipsch KG 5.5  

По Клипшам, вобще разговор особый. Можно найти в них кучу "недостатков", но попробую аппелировать не цифрами,а моей собственной практикой. До дефолта я торговал ХайЭндом в своем магазине, сам перебрал много различных акустик. Клипшей исробовал много и разных. По прошествии времени, выяснилась закономерность  -  те кто взял Клипши в свое время не спешат с ними расставаться, а те кто их с пеной у рта обхаивал, уже раз на двадцать аккустику поменяли и до сих пор ни на чем не остановились. С Клипшами надо пожить, почуствовать их и тогда(скорее всего) после них вы захотите только другие Клипши. Спросите противников Клипшей, были ли они у них когда либо, и вы увидите. что нет.
По поводу совместимости с компанентами.
Случилось в моей жизни так, что я как-то познакомился  с П.Квотрупом, в разговоре коснулись Клипшей, на мой вопрос - будут ли играть Ла Скала с его Кит 1, Квотруп сказал - ЛаСкала абсолютно "неправильные" колонки, но не беспокойтесь о звуке, Кит1 тоже неправильный усилитель, так что играть они будут, да еще как..... , в чем я убедился.
Сейчас я живу с Ла Скала уже лет восемь, и когда возникает вопрос-"не поменять ли их на что-нибудь?", после изучения каталогов и разных форумов, оказывается, что не на что.  ИМХО

Александр, большое спасибо. Как вы думаете будут совмещаться Klipsch KG 5.5 с ресивером Harman-Kardon AVR 135, модель достаточно новая (май 2005г). Будут ли они звучать. Слушаю преимущественно тяжелую музыку и Pink Floyd. Как они будут вести себя в домашнем кинотеатре.

В любом кинотеатре будут работать прекрасно, но остальные колонки вы не сможете согласовать, т.к. у Клипшей очень большая чуствительность, вы будете слышать только их. Проверено, когда были лишние и я их поставил на кино. Но музыку лучше слушать через лампу.

Рупорная акустика вообще, и в частности Клипш, это отдельная песня  в мире звуковоспроизведения. Нет ничего лучше для лампы, или может быть и есть, но я не слышал. Это БОЛЬШОЙ звук и этим все сказано. Уже больше года слушаю Heresy и на другие менять не собираюсь, если только на более старшие Клипши.

Полность поддерживаю Александра.
   Как приятно встретить родственную душу.
   Но, послушайте Ла Скала. Если надумаете брать, я вам много что про них расскажу и покажу, что нужно сделать.

Как приятно встретить родственную душу

Александр, взаимно ))))).
Ла Скалы я слушал, но проклятый квартирный вопрос, боюсь, что комната для музыки в 18 кв. метров будет маловата для Ла Скал.

"106":
Цитата
Но музыку лучше слушать через лампу.

Оставлю это
Цитата
музыку лучше слушать
и соглашусь
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Александру Алтайскому.
- с удовольствием ответил бы на Ваши вопросы по-поводу Ebay - письма отправляемые на Ваш почт.ящик возвращаются обратно

На 110. Это батенька, как у Никулина с Вициным:
- Жить хорошо...
- А хорошо жить ещё лучше!  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)