Что скажите? Как этот "диджейский" проигрыватлеь в домашних условиях? Джаз-блюз играет?
Или только пальцем пластинку в обратную сторону крутить для R'n'B сосок на танцполе?
|
07-07-2006 11:09:28
Что скажите? Как этот "диджейский" проигрыватлеь в домашних условиях? Джаз-блюз играет? Или только пальцем пластинку в обратную сторону крутить для R'n'B сосок на танцполе? |
|
|
|
|
|
07-07-2006 11:23:06
А почему именно диджейский проигрыватель вас привлек для джаза-блюза? Есть же много "нормальных" вертушек. Или цена привлекла?
|
|
|
|
|
|
07-07-2006 12:11:54
Немо, спасибо. Срач по ссылке почитал.
А кто-то кроме Сальникова:))) SL-1210M5G слушал? Отстой что-ли? Если да, то объясните - почему? |
|
|
|
|
|
07-07-2006 12:24:18
|
|
|
|
|
|
07-07-2006 12:29:31
Дмитрий, спасибо. А впечатления от прослушивания русскоязычных? |
|||
|
|
|
|
07-07-2006 12:44:05
Зачем Вам чужие впечатления? Вы вступаете на порочный путь. Отсутствие опыта можно сравнить с отсутствием системы координат и начальной точки отсчета. В этом случае не важно, где Вы ее зададите. Вам пока не с чем сравнивать. Покупайте любой проигрыватель за разумные для Вас деньги. Поживите с ним некоторое время. Вы поймете, что Вам не нравится, и чего бы хотелось. Это уже заданное направление. Туда и будете двигаться. Этот проигрыватель продадите, конечно, с некоторой потерей. Но это будет плата за опыт. А может, он Вам понравится. В противном случае
Вы будете вынуждены слушать других людей. Есть опасность, что они помимо истины руководствуются: комплексами, снобизмом, желанием самоутвердиться и т.д. и т.п. (список может быть длинный). Если Вы человек внушаемый, неуверенный и не знаете, чего хотите, то паранойя обеспеченна. Ни один человек ни во дном форуме еще не нашел ответа на такого рода вопрос. Сто человек Вам ответят, и мнения разделятся 50 на 50. На то же самое, а там народ пограмотнее тутошнего и побольше видел. И что, это помогает Вам принять решение? |
|
|
|
|
|
07-07-2006 13:14:43
Поностью согласен с предыдущем оратором - только вы сами можете решить устраевает вас звук этого аппарата или нет. Как я понял, ключевой посыл выбора именно его "проста в настройке и эксплуатации".
|
|
|
|
|
|
07-07-2006 14:28:40
Ни то, ни другое. Так как проживаю в столице однго солнечного края, возможности ознакомится с данной моделью нет. Ехать в Москву из-за такой мелочи тоже смысла нет никакого. Вопрос задан с простой целью - узнать нет ли каких-то родимых пятен у конкретного аппарата. Я не разбираюсь в виниловращателях абсолютно. Слышал на выставках и в салонах разные дорогие дивайсы; такой пока совсем не нужен. Я, собственно и планирую поступить, как советуют в п. 7 -прикупить чего нибудь и разобраться нужен ли мне винил в принципе. Если да - прогрессировать, если нет - забить хуй. Но не хотелось бы покупать откровенное гавно, которое отбъет интерес к формату в принципе. Проигрыватели без прямого привода отпадают, т.к. я не люблю возню с настройкой. Так понимаю, что за цену этого нового техникса ($650) можно взять что-нибудь б/у. Но также 0,хуйдесятых желания копаться с приведением дивайса в рабочее состояние. |
||||
|
|
|
|||