Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Любителям новодела за бешеные бабки

Цитата
<Бред - ВСЕ транзисторные Маки переключаются в 220В.
Понижающие трансы не портят звук, ну может тока КАРТИНУ :-))) Надо только намотать их на нужную мощность, автотрасформаторы портят звук - это правда.

Что значит ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ? Покажите мне хоть одну модель Мака, где бы было такое преключение!!!
Есть американские Маки на США и Канаду, а есть американские, выпущенные на Европу. Только что выяснил беповоротно и окончательно, что они полностью делаются в США и никто их здесь в Европе на 220 не переключает и не подстравивает.

А чисто американские европейскими левшами не переключаются, а переделываются - либо новый транс вставляют, либо обмотки подматывают и т.д.
Короче говоря мужиков в баб тоже переделывают, а уж что из этого получается это как бог на душу положит.
Настоящий Мак на 220 вольт как и настоящая баба всегда лучше :)))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

2 90 Полив из шланга

Я разбирал Мак (транзисторный). У него были сетевые обмотки 110-117-220--237 В. Внутри стояла планка (типа отесественной бакелитовой монтажной сетевой планки), и на ней таблица, куда какие проводки прикручивать, в зависимости от напруги.

Цитата
Короче говоря мужиков в баб тоже переделывают

И скажем, Паша,большое спасибо тем, кто переделывает!

Цитата
а уж что из этого получается это

- хорошо, только не забеременеешь. Задумывался кстати, почему из мужиков в баб - сколько угодно, а в мужика ни одна не хочет?

Цитата
Полив из шланга

Прохожих, cоседей и родных, да Вадик?
woman in chains

Полив все полезен

Цитата
Я разбирал Мак (транзисторный).
Родной! Ты какой именно Мак разбирал, можно поинтересоваться происхождением и моделью?
Если бы КАЖДЫЙ РАЗ все так просто было, то и проблемы бы не было и не отсылали бы в Германии ввезенные по-черному Маки  в Гамбург на дорогую переделку.
Nobody's fools, практически каждый про этот мостик знает, да вот беда, что не всегда он есть, уж поверь.

Цитата
И скажем, Паша,большое спасибо тем, кто переделывает
Я ненавижу, когда меня называют Пашей. С этим вы явно лоханулись. Это еще раз доказывает, что устоявшееся мнение об особой деликатности таких созданий как вы является ошибочным стереотипом.
Смысла говорить спасибо тем,  кто пределывает, не вижу.
А вы лучше поблагодарите врачей-паталогоанатомов и санитаров морга. Их работа по крайней мере куда-более осмысленнее, да и фальшивок они в отличие от "передельщиков" не производят.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Интересно, по каким технологиям - полив или напыление?
И то и другое одновременно. Апосля дождя вся пыль садится на ленту.

Цитата
Я ненавижу, когда меня называют Пашей. С этим вы явно лоханулись. Это еще раз доказывает, что устоявшееся мнение об особой деликатности таких созданий как вы является ошибочным стереотипом

Не сердись, Павел, но это доказывает лишь, что тебе не очень нравится твоё имя, а я считаю, что имя хорошее и тебе подходит... Но не будем об этом, а по-поводу фальшивок зря так, парням, у которых женское начало выражено сильнее, они помогают и помогают ещё как! Я лишь задумался вдруг, почему же наоборот-то не принято переделывать. Прости, если что не так.  
woman in chains

Цитата
И скажем, Паша,большое спасибо тем, кто переделывает!
Типа "Хороший хирург поможет плохому танцору" (С)

Цитата
Не сердись, Павел, но это доказывает лишь, что тебе не очень нравится твоё имя
Не сержусь, но давайте все же без обсуждения имен, тем более, что лично у вас на форуме вместо имени парфюмерная наклейка...

Цитата
Я лишь задумался вдруг, почему же наоборот-то не принято переделывать. Прости, если что не так.
Лучше извнитесь перед теми парнями, которых непосредсвенно все ваши интимоно-трепетные темы касаются. Или вылезать с подобными рассуждениями на виниловой ветке среди сообщений о вольтаже трансов это серьезно? Мы тут о железках, а вы о живых людях с весьма интимными проблемами...
Более изощренного издевательства и пренебрежения к этим несчастным и придумать было нельзя....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)