Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Цены на винил

Ветка древняя, но всё же...

Насколько реальны цены на www.gemm.com?

Сколько может стоить в Москве, например, ECM на Polydor 1977 года Promotional Copy, USA на белом яблоке в минте?  

на 110
Цены там очень даже реальные.
Я не понял фразу про ЕСМ на Полидоре 77 года. ЕСМ - это группа или лэйбл?

На 110. Про Москву не знаю. ECM лэйбл достаточно малоизвестный, соответственно малонужный. Полидоровское издание может представлять определенный интерес. Но о каком исполнителе идет речь? У Паши, где я был раньше один раз, видел несколько шт. Состояние "средней тяжести". Т.к. это музыка, как правило, спокойная и в оригинале очень хорошо записана, покупать в таком состоянии, что я видел,не считаю возможным.  Хотя цены у Паши вызывали (в прошедшем времени, не знаю, может, что изменилось).чисто по-человечески большой интерес - хочется посмотреть на человека, устанавливающего такую планку на такое, зачасту, говно, что там лежит. Еще мне у него очень нравились вертушки для прослушивания. Такой вариант "пионерская комната". А вокруг задроченные пласты по $100. Еще сидят мужчины, как будто только что из гастронома, типа продавцы, а может и хозяин среди них. Ну сколько такие сюрреалисты могут спросить за Полидор? Хз

На 111. Дима, ECM-это немецкий лэйбл, записывающий в основном современный джаз. Музыканты - в основе европейцы, но не только.

У меня есть Chick Corea - Return to Forever, ECM/Polydor, американский. Купил его за 14 долларов в Москве. ЕСМ/Polydor это значит переиздание. ЕСМ как раз очень известная фирма (Events of Contemporary Music) - современный джаз и околоджазовые дела. Многие эту фирму любят и собирают. Люди, собирающие джаз как-то мало здесь учавствуют. Видимо не интересна большая часть того, что здесь обсуждается, в том числе цвет яблока, первый или сто первый пресс. Сколько м. стоить промо копия не знаю. У меня есть Майлз Девис - Water Babies, Columbia в нуле. На конверте тиснение золотом типа собственность Колумбии, только для промоушн целей, продавать запрещено и т.д. Сколько стоит не знаю и знать не хочу, мне его привезли из Америки в подарок вместе с еще парой пластинок. Думаю, что если было очень дорого, то не привезли бы.

на 112
Да, я в курсе, у меня много чего есть оттуда.
Цены от 5 до 15 долларов НА ЛЮБОЙ ДИСК (даже тут в Москве). У Паши были по 10-15.

на 113
Я купил оригинал в нуле за 12.
Много Пэта Мэтини есть на ЕСМ. Отлично записаны!

С удовольствием бы купил (обменный фонд невелик) кое-каких ЕСМ-гитарастов: Abercrombie, Rypdal. Также интересует Barre Phillips (басc), Eberhardt Webber. Eсли есть "лишние", давайте обсудим.

Цитата
"Винил, как "аудиофильский" носитель, уже умер, превратился в антиквариат.
Последний гвоздь в его гроб забил  (DSD). Кто слышал - тот поймет.

Если винил умер, то в какой же жопе CD? А по поводу SACD - в москве можно найти сотню другую изданий, выпущенных как раз для раскрутки этого самого SACD и ВСЕ, гуляйте ребята.  Просто мега аудиофльский формат.

Готов спорить с кем угодно, что винил переживет и SACD, с которым веротянее всего приключится то же самое, что и с СD - компании выдвигающие его также его и задвинут, как только им нужно будет продвинуть какой нибуль новый формат Супер-Пупер-CD.

Помните, был такой формат - минидиск? И где он сейчас?

to
max constantinov

А что у вас за друг на митино скупающий классику - он ее гдето продает потом? И где если не секрет? Очень интересуюсь некоторыми изданиями.

на 115
К сожалению, все это я уже отправил :( Хотя были именно эти имена.

на 116
Конечно, переживет :)

"по поводу SACD - в москве можно найти сотню другую изданий"  ...А также заказать любое из 3000 наименований по каталогу.
"Готов спорить с кем угодно, что винил переживет и SACD"
Согласен,  - и сегодня можно прокатиться, для разнообразия, на двуколке и вспомнить запах конского каштана, хотя за прошедший век сменилось ни одно поколение автомобилей.
"Помните, был такой формат - минидиск? И где он сейчас?"
Был и процветал, ДО появления КД-резаков и МР3.
Но некоторые пользуются МД до сих пор, как и винилом. Мне, например, выбрасывать жалко. Но слушать винил - после САКД - довольно тяжело.

На 117. Жаль-жаль. Но если будет Barre Phillips пролетать, сообщи, пжлста. Интересен практически весь. А инспекцию у Паши и в Аудиолайне скоро планирую провести. У нас в Питере с магазинами не лучше, правда Скандинавия ближе.
Еще к тебе вопрос. Ты, сдается, можешь быть в курсе. Нашел у себя финский (!) "Howling Wolf London Sessions". Есть у него что подобное с составами?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)