Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Цены на винил

Gemm.com - клево! Дима спасибо, нашел там упоминание о группе которую считал наглухо забытой - Graffiti!
А кто-нибудь пробовал там что-нибудь заказать?

Леве.
Привет.По поводу ZAPP претензий никаких ( у меня давно уже нет никкому нет претензий - во всем сам виноват :))
Просто по моему это не оригинальные издания.Также как и CAN TAGO MAGO на SPOON 006/007  я могу заказать за 40$ за двойник. Просто все это родное до боли , и только мучительно больно что это было физически  было и ушло, а осталось в душе и в памяти. Но не вешаться же теперь:))) Что сделано то сделано...
JOE JAKSON в приличном месте простоял , но самое смешное его никто не разу не спросил. За год многое изменилось и сейчас я его и за 3000 рэ не отдам . Почему - объяснить не смогу, это какието странные чувства...
Короче  -- ЧТО ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ , ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ  :)))))))))))))))))))))
Ну и спасибо всем на добром слове , а то как-то хреново...
На СД  ATOMIC ROOSTER  первые три поимел как-то ... REPERTOIRE RECORDS , все дела ...Слушаю - слушаю....слушаю- с-лу-ш-ш-ш-ша-ю -ю ...не-е-е
думаю... у меня со старой ленты приятнее звучит... Короче пропил я их... Как-то гляжу  - на виниле Атомик первый  продается, ну не ISLAND  естественно , тот же REPERTOIRE RECORDS ( я тогда про новодел ничего толком не знал , спасибо  ФОРУМУ!!!) Счастливый домой бегу, радуюсь значит... Ну , на секунде 30 побежал в сортир , дурно стало ... Короче продал я его и тоже пропил... Вот и весь новодел... Хотя соблазн велик , чего щас только нет.... и не снилось такого ... А то может я того, не прав ... тогда простите милостливо...

Ребята! У меня просто слов нет. Половина из вас куда-то делась, другая - саморазоблачилась. Как-то совсем несерьезно. А поначалу-то вы как задирались, я было чуть не испугался!  

Извините,  что вмешиваюсь - не мое это все, но должен заметить,  что ветка эта знаменательна тем,  что разорвала порочный круг  форума.
Ведь раньше как? - все дискусии вертелись вокруг меломании и аудиофилии.
А сейчас проявилась третья позиция - коллекционеры,  собиратели...
Мне понравилось...

Марку. Это, конечно. Мне тоже отрадно, что удалось так сильно разогреть этот форум.

Да не в разогреве дело - просто новая струя,  разность подходов , какая-то дискуссия не на нервах...
Приятно...

но винил у вас, лев, я все равно покупать не буду :) так как есть куча реальных, более доступных и широких в плане выбора альтернатив, но все равно приятно, что не перевелись еще коллекционеры

Я совсем не стремлюсь продавать свой винил, так что Вы меня совсем не огорчили. А если поделитесь со мной чем-нибудь из "кучи реальных альтернатив" буду Вам весьма признатенлен

Ага,такой вот милый молодой(?) человек.Невинный совсем.Озабоченный падением продаж бизнесмен,сохраняющий искусство для последующих поколений.Возвышенно. Благородно даже.Но только чем это пахнет здесь так?Воняет,я бы даже сказал.
А ?!  

А вот такой вопрос родился - допустим, кто-то оцифровывает Левины коллекционные записи (ну не все,  некоторые...)
подпадает ли это дело под закон об охране авторских прав?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)