Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Цены на винил

То по какой Вы цене покупаете, во многом Ваша проблема, а по какой цене покупаю я - моя :)
Вот какое дело. На самом деле, на сколько я понимаю, вы усилено пытаетесь создать тут "бычий" рынок, разогреть его (Bull market, Бычий рынок - рынок, на котором наблюдается тенденция роста цен), но пока это только ваше желание, и некое предчувствие (Bullishness - рынок, на котором существует общее предчувствие, что цены будут расти). Вот я, например, знаю нишу на рынке выпущенной в СССР классики, на которую пока растет даже не цена, а лишь спрос, но у вас эти диски совсем не представлены. А представлено то (я посмотрел классику и наш джаз), что в принципе вряд ли имеет высокую ликвидность и тенденцию к балджу (Bulge, Балдж - внезапное быстрое повышение, вздутие цен).

А что Вы конретно собираете, стиль, фирма, исполнители?

Собираю я авангард, classic rock 1968-1973, jazz-rock 1970-1975, ну и некоторые другие стили и направления.

Какой авангард? Джаз?
Ну у нас вкусы почти совпадают :)

Авангард в самом широком его понятии; от Gong до Pere Ubu от Brian Eno до Frank Zappa, от Kraftwerk и до Residents.

а я думал типа шнитке или орнетта коулмена :)

Лев, так вы не можете разгласить примерные объемы продаж. Ну хотя бы по количеству дисков в месяц или это коммерческая тайна? Это меня интересует по ряду причин, и как коллекционера и как человека пристально изучающего формируемый у нас так называемый средний класс.

Нет Шнитке и Коулмен это не мои кумиры. А что касается объемов продаж, то сомневаюсь, что это нужно озвучивать, тем более публично. Хотя продажи, это не то, ради чего я запустил эту страничку на своем сайте.

Кто считает, что винил - это антиквариат?
Мне кажется это единственный, на сегодняшний день одухотворенный носитель. А на счет цен- по моему , каждый в праве просить за них, столько, сколько считает нужным. Если ставят такие запредельные цены, значит есть спрос, и кто-то может заплатить по 300 бачей за диск. Наверное дело все-таки в сегодняшней моде у Новых Русских на винил. Винил- это круто, винил- это самый писк. Хотя лично мне даже сташно представить, что ради денег я могу лишиться дорогих для меня виниловых пластинок.

Во, во. А я под этим домокловым мечом каждый день хожу!
Да меня же на этом форуме еще и ругают. (Вместо того, чтобы пожалеть).

\ Dima Кrasnuhin
"...Мне кажется это единственный, на сегодняшний день одухотворенный носитель..."
Это то же самое, что сказать что для библии (ничего, что с маленькой буквы?) единственный одухотворенный носитель - это пергамент. А на бумаге это не библия (коран и т.п.) - а под#ёбка.

По поводу библии не знаю, но CD, DVD, SACD и проч. - это точно под#ебка. А есть еще суперносители: компутер,радиво и телевизер.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)