Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Цены на винил

интерес есть, по моему сейчас какой то бум на винил.  разница B цене между оригиналами и переизданиями есть как я наслышан, но у  меня цена на все одна :)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Дарт, вини во всем Эрлиха, он тут химичит ;)

Лев. Полемики не получается по моему понятию из за того, что у Вас и у других участников форума несколько разнящиеся подходы к собиранию пластинок и к музыке вообще. Например для меня иметь в коллекции запечатанную пластинку равносильно обладанию неинтересующей меня вещью. Пластинка это все таки звуконоситель, а не просто круглый виниловый предмет в фабричной упаковке. Похоже, что музыка, записанная на пластинках Вашей коллекции интересует Вас не сильно. А по поводу Ваших цен, то это напоминает старый анекдот: почем ваша корова? Миллион. А почему так дорого? Очень деньги нужны. Все пока. Всех с наступающим.

Гене Механику. Почему же дороже? Нужно этот винил послать в Россию по почте. Посылка с 20 LP не дплжна стоить больше $15-20, что увелит стоимость каждого диска лишь на доллар. С Новым годом!

Всем остальным. Конечно, я исхожу из того, что винил - это 100% коллекционный материал. И подход здесь может быть только один, как к АНТИКВАРИАТУ. Весьма удивлен, что не все это понимают. То, что винил НОСИТЕЛЬ музыки, это уже второе, главное, то что это коллекционный материал. Я ведь не пришел на форум где обсуждают цены на CD, я пришел на форум где обсуждают на ИСТОРИЧЕСКИЙ винил. Задумайтесь над этим. Если Вы покупаете исключительно музыку, то конечно, чем дешевле, тем лучше, я же покупаю антиквариат и этим принципом не руководствуюсь. Я понимаю, что за $100 я могу купить и 5 пластинок и 10 и даже больше, но пластинка это уже коллекционная вещь, а за $1 это пока что мусор,  который тоже должен стать антикваритатом, но вряд ли при нашей жизни, а это значит, что деньги вложенные в такие пластинки, просто выброшены на ветер.

Лев, очень странно ты рассуждаешь. Ты считаешь что за доллар нельзя случайно купить коллекционную пластинку? Я именно за доллар (2,5 гульдена) купил оригинальный Концерт Для Бангладеша в голландской лавке. Это не считается?
Как я понял музыку ты давно не слушаешь, поэтому полемики не получится.

Это не считается, потому что ты не любишь Концерт Для Бангладеша :)

Диме Казанцеву. Случайно наверное можно, но с каждым днем такая вероятность уменьшается, поэтому давайте смотреть в будущее, а не оглядываться назад.

Всем. Музыку я слушаю, но конечно не с винила. По нескольким причинам, главная из которых, что винил это уже более не звуконоситель, а (извините за повтор) - антиквариат.

Борисов, вот я его и обменял на пару обычных пластинок ;)

Лев, что значит винил - не носитель? Ты о чем?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)