Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Цены на винил

скорее happy hanuka, но даже в нормальном магазине цены в районе $2-3 , я вначале покупал в Norman sound and vision 3ave and east 8th B NY о  $3.00 долллара. а так мне на днях воообше предложили  взять 2000 дисков за $200.00 но я не  хочу покупать все подряд т,к, меня интересует музыка а не количество дисков.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Гена, не трави душу ;)

http://www.audioasylum.com/audio/vinyl/bbs.html
это сайт аналогичныйhi-fi, я даже удивился найдя hi-fi.ru насколько похоже только по руссски,

Сайт этот мне известен давно. Только чем же он похож на хайфайру?

похожи вопросы ответы и обшая атмосфера, но это по моему мнению.

Гена, а в Штатах есть существенное различие в цене между оригиналами и переизданиями? Или у вас все в одну цену? Есть ли у людей интерес к винилу, или все давно перешли на CD и DVD?

Дима, о ценах вооще можно наблюдать тут - www.gemm.com

Всем. Когда я первый раз написал на этот форум, думал, ну все, теперь меня съедят! Ну и чего? Вроде бы всем ответил, и все молчат. Давайте спрашивайте, дергайте, провоцируйте; почему у Механика винил по пол-доллара, а у Шпринца по 300! Где пафос и задор, который так удивил меня в первый раз?  

Потому что, Друг мой, при всей вашей отстойности Вам не понять сути музыки.
Нормальный психически здоровый человек НИКОГДА не поинтересуется винилом по Вашим ценам.

Дмитрий казанцев! я так люблю Мак ОС, недаром твое сообщение прошло раз эдак дцать

потому что я покупаю винил у американцев которые думают что я сумасшедший и плачу по их понятиям за мусор, мои последние покупки по 25 центов я даже называть не буду  т к сам поверить не могу, но если их привезти в москву с целью заработатьто получится дороже чем у льва.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)