Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Цены на винил

Отлично, Лев! Ты обратил внимание, что цены на винил там вовсе не такие? Англию в расчет не берем.

Лев, а на обмен у Вас что есть? У меня такие же вкусы, но винил я покупаю много дешевле. Например оригиналы CTI и Vaungard по 8-12$, а, например, Урбаника, Намысловкого и Extra Ball от 50 до 100 руб. А Козлова я покупал в свое время за 2р15коп. :) И в то время это были Деньги.

Если что - пишите constmax@yandex.ru  

привет  всем! я случайно набрел на этот сайт и  интересно почитать форум. я вот диски дороже долллара не беру.  
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

И где же ты берешь дешевле доллара, Гена?

на барахолках и гаражных распродажах. причем в последнем гараже перебрав пару тысяч дисков отобрал себе штук 250,когда ал проверять состояние каждого диска чудак устал предложил забрать все за  $160.0 все ранннеее и некоторые моno,rolling stones bee gees, yes original pressings, jethro tall, deep purple, ten years after, clapton,elo, floyd,mcartney, beatles,dylan,zeppelin,grand funk, original hendrix smash hits,fleetwood mack.etc.some still sealed.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Гена, ну ты наверное все это делаешь в Штатах ;)

Последний раз винил покупал в Бельгии по 200 франков за шт., но это было еще во времена СССР. Этим летом был в Польше, не купил ни одного диска. Запад там стоит ровно столько же, сколько и в Москве, а из польских пластинок ничего толкового мне не смогли предложить. Правда у меня там было очень мало времени.

Максу Константинову. Насчет обмена, как-то кисло... Я наверное уже разучился меняться, все больше продаю-покупаю. Пришлите список  с ценами, может что нибудь и глянется. Из польских пластинок (кроме пластинок до 1970 года и в коллекционном состоянии) ничего не надо, имею их довольно.

Гене Механику. Ваше сообщение похоже на рождественскую сказочку. В таком качестве ее и воспринимаю. Merry Christmas!

я бы сам купил, продаю мало, но цены должны быть по рынку
у вас, кстати, что из намысловского есть?

а по поводу дешевых "распродаж" - мой друг на митинском рынке скупает наш винил с классикой рубля по 3, так попадаются интересные экземпляры, особенно конца 50 - начала 60 годов, он мне подарил Реквием Верди в исполнении Тосканини - ну просто чудо что за звук, но на "бабушках" и "алкашах" серьезной коллекции все равно не сделаешь, так случайно что то может попасть, но как правило, сильно порченное
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)