Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Этот крректор надо пропитать жидкостью воробьева,чтобы быстро прогревался,и тогда мистер Пасс подавится гамбургером.

... я вот чего не пойму: как транзистор может хорошо передавать музыку? У меня есть просто охуительный усил для ушей/пред - Леша Никитин мне заделал по своей секретной схеме на одном транзисторе без ООС - таких всего штуки три в мире. НИКОГДА я не слышал ничего лучшего из транзисторной техники. НИ-КОГ-ДА! Пасс сосет причмокивая (его изделий я наслушался...) Описывать это бесполезно - это надо слушать. Кроме одного "НО" - я не чувствую, что на иструментах играют живые люди. Тест простой - принцип "перемычки". Ставлю "перемычку" - слышу перемычку, но что люди с инструментами - тоже слышу.  
Теперь вот этот корректор... Нет, конечно чудеса бывают. Но вот все же может пожить с этим корректором для начала недельки две? А так хули с мороза-то...

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:33[/small]

Слушалось много хороших дорогих корректоров. Самый убогий среди них - ламповый СанАудио 1000. За 7 косарей зелени.
Усилитель этот _http://a.photofile.ru/image.php?id=21173400
и чуть попроще, 4-х канальник.

Акустика - одна на альтековских драйверах и Альниковых Лоутерах.
Вторая - Таной Автограф.
Бошки - Коетсу Уруши и топовый Динавектор.

Вертушки - Саймон Йорк и топовый С.Е.С.
Во всех трактах сочетание ламповый корректор+транс сливало этому корректору.
Поэтому неверующие могут подешовке купить у меня ламповые корректоры. Самый убогий - СанАудио отдам за 80 тысяч рублей. Есть еще один очень хороший корректор, с которым хозяин расстанется за 4500 американских рублей. По причине слития транзисторному.
Но я все же рекомендую сначала ХОТЯ БЫ ПОСЛУШАТЬ этот транзисторный корректор, чем его обсирать.  За каких то 30000 тысяч рублей. Мани-бэк ессно.

Неверующим выложу фотки аппаратуры.

"Леша Никитин мне заделал по своей секретной схеме на одном транзисторе без ООС - таких всего штуки три в мире."
Остальные просто не смогли такое слушать....

Олег, транс "переиграет" любой приличный ИОУ, и без "тщательного подбора деталей".  

Олег, а в ваших кругах RX-корректоры с переменной коррекцией по лицензии АМЛа (кроме Квортрупа) случайно еще ни кто не делает на заказ? А то бы я бы себе бы заказал бы.
- Были идеи наладить его ограниченное пр-во. Дело все уперлось в очень сложное ТЗ для выходных трасформаторов, поскольку заказывать их в совке - просто дискредитация идеи. Но эксперименты с подбором мы себе позволить не могли - нужно было делать сразу партию. Учитывая мои старые связи с Брианом Соутером, это было вполне реально при детально проработанном ТЗ. А вот тут АМЛ типа намекнул, что он коношиться не будет даже при лицензионных отчислениях ему - типа чтите детки его статью... Рыночная цена такого корректора оценивалась в районе 3 косарей зеленых минимально.
Квортурп же имея частично свое пр-во, мог позвлить себе эксперименты с подбором и топологией обмоток транса - он и сделал, просто чтя статью. Не мальчик. Но и цена 60  тыс. зеленых тоже не детская, да?

Но я все же рекомендую сначала ХОТЯ БЫ ПОСЛУШАТЬ этот транзисторный корректор, чем его обсирать. За каких то 30000 тысяч рублей. Мани-бэк ессно.
- Послушать - ЗА ВСЕГДА. Но никаких деньговзадов. Просто слушаем безо всякого бизнеса, просто забываем о деньгах - они нам мешают... ;-)

Остальные просто не смогли такое слушать...
- О! Вылезло ЧМО болотное со своими бесценными комментами... Остальные просто никогда этого не слышали, пень трухлявый!

Визит к Минотавру (АМЛу):
http://www.aml.nm.ru/you_known_page.htm#lab

2 18 / Это вам не пассалеф с ежиками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)