Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:34[/small]

Войс оф амэрика
Цитата
У меня есть просто охуительный усил для ушей/пред - Леша Никитин мне заделал по своей секретной схеме на одном транзисторе без ООС - таких всего штуки три в мире. НИКОГДА я не слышал ничего лучшего из транзисторной техники. НИ-КОГ-ДА!

Недавно слушал балансный усилитель для ушей СЕС - очень-очень! Я думал в моих Баерах 990-про какая-то окраска врожденная есть, а с этим СЕС, она изчезла, все очень прозрачно стало, басы артикулировались, не гудят, масса всяких деталюшек появилось. Чтобы окончательно мнение составить его и греть надо, и слушать дольше, но по первому впечатлению  все эрсиэйные, продаваемые в Москве одинаково плохи по сравнению с ним. Хотя свой  на 6Ж52 все равно никому не отдам. Вот если бы балансный такой же сделать...

Цитата
Остальные просто не смогли такое слушать...
Остальные просто никогда этого не слышали
Слушали. Ничего особенного. Очень смешило то, что экземпляр усилителя был перетянут пластмассовыми стяжками - вероятно чтобы никто не залез, не посмотрел схему. :-)

Если серьезно - усилители на тривиальной мелкосхеме с питанием от Аккумулятора, изготавливаемые в Новосибирске и С-Петербурге - звучат лучше.  

На 12.
Трансов под такой корректор никто не умеет делать.
Разве что Петя, но стОят они от его брэнда немеряно.

на 11.

Мастера пишут на транзисторных магнитофонах. Лакеры - тоже. Как правило лаковый диск нарезают со Штудера А80, усилитель воспроизведения в нем - говно на 3-х транзисторах.
О корректоре.
Пожил я с энтим корректором недельки две. Результат - продажа МС транса в 2 килобакса.
Усиливать микровольты деталями, размером с палец - абсурд. Килограмы супер-пуперного железа и километры эксклюзивной проволоки гадят звук больше ПРАВИЛЬНОЙ МС-секции.  

Цитата
Усиливать микровольты деталями, размером с палец - абсурд. Килограмы супер-пуперного железа и километры эксклюзивной проволоки гадят звук больше ПРАВИЛЬНОЙ МС-секции.
От блин, опять мессия явился.. Прислушайтесь, заблудшие!

Для меня МС транс - пройденый этап. Для кого-то пока нет.  

На п.18. Точнее, к медбрату из дурдома.
На п.24. "Заблудшие" все равно ничего не услышат.

Слушали. Ничего особенного. Очень смешило то, что экземпляр усилителя был перетянут пластмассовыми стяжками - вероятно чтобы никто не залез, не посмотрел схему. :-)
- ??? Это не мой.  

Свой я не продаю.
Могу под залог дать, но это 35тыс. руб. Почему так дорого? Звучит хорошо, а дешевле этой суммы такой мне никто не сделает.
В принципе, если Вам нужен приличный корректор - есть у меня пред с ММ-секцией СанАудио 1000-й. Звучит лучше ЕАР-а 834 (который тоже у меня имеется и находится в качестве тестового).
Ну а ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ламповый корректор - где то под 5 косарей зелени. Из которых примерно 4500 - одни комплектующие. Остальное - корпус и настройка.
Из доступного предложить пока нечег.

ЕАР-а 834 (который тоже у меня имеется и находится в качестве тестового).

Если у тебя EAR-834 применяется как тестовый, то немудрено, что любые другие более менее прилично укомплектованные его переигрывают, т.к. 834-ый говнецо изрядное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)