Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Цитата
Далее у меня были проигрыватели (по годам лениво перечислять):
А и правильно, не надо. ТАКОМУ спецу  очень легко запутаться с годами выпуска и обладания перечисленными предметами.

Не видел ещё ни одного винильщика который бы не знал, как и что смазать-почистить в своём проигрывателе.

зы:---пять снимков его корректора. Сделан безобразно, но звучит неплохо.

Легко представить Ваши чувства после вскрытия....

[small]Отредактировано: 15-02-2006, 11:45[/small]

"Если из корректора убрать хотя бы один БлэкГейт (замечу серия ФК), то звук будет ГОВНО."
Значит корректор - оно самое и есть, большими буквами.

Цитата
- А мне, пожалуйста, сделайте звук... ну... как... это... как его?... КАК ЕБАТЬСЯ! Только ещё лучше.

Да ради бога. Вам с оргазмом или как обычно, с презервативом?

Рассказывали мне про тот воронежский пассалеф,  тот кто его там в Воронеже слышал. Очередной развод для лохов. Не поведитесь.  

Цитата
Далее у меня были проигрыватели
-Фотка Б1-01 этого года. Олег, продайте мне её. Только сначала скажите какого она года выпуска.

На 45. А ведь в этом исключительном случае Я СОЛИДАРЕН С ВАСЕЙ...

NAD 5120 - очень долго

- Немного отвлекусь в сторону. Эта машинка NAD стоила копейки - порядка 120 долл. Её в свое время мы даже дарили на дни рожденья друг-другу... НО МАШИНКА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ. Если кому нужно приобщиться к винилу и что б не дорого - СОВЕТУЮ! Только надо не забыть, что она расчитана на легкие головы.  

Цитата
Если кому нужно приобщиться к винилу и что б не дорого - СОВЕТУЮ!
Голос, это вы видимо мне?
Я уже некоторое время приобщаюсь по средствам Эстонии 010. А Б1-01...
просто хотелось бы хоть копию СМЕ в руках подержать! :))

просто хотелось бы хоть копию СМЕ в руках подержать! :))
- Подержать-то можно, а вот слушать с её помощью... Есть "100%-е копии" швейцарских часов, а есть настоящие швейцарские часы. Чтобы понять разницу, достаточно в левую руку взять копию, а в правую - оригинал. Тут примерно также.
...Хотя даже в этой простой задачке есть нюансы - продукты глобализации. Поэтому я больше люблю старые швейцарские часы до конца 60-х или же фирменные реплики старых моделей.  

...Замените в вашей Елехтронике провода, поставьте литой шел, отполируйте подшипники и шпиндели  и т.д. и т.п. - потратьте в общем время в место денег, - и вы приорете ЗНАНИЯ и ОПЫТ. После чего можно уже гораздо уверенее и с пониманием тратить деньги... Тогда уже NAD 5120 Вам уже будет не нужен!

Цитата
...Замените в вашей Елехтронике провода, поставьте литой шел, отполируйте подшипники и шпиндели и т.д. и т.п.
Вы хотели сказать в Эстонии? :)
Именно этим я уже третий месяц и занимаюсь. Просто на Ленку с Микросейкой я не скоро накоплю, а полировать копию СМЕ мне кажется интереснее, чем копию не помню какого Шарпа. Слишком уж в Эстонии много пластмассы и электроники.

Цитата
Есть "100%-е копии" швейцарских часов, а есть настоящие швейцарские часы. Чтобы понять разницу, достаточно в левую руку взять копию, а в правую - оригинал.
А тем не менее у уважаемого Анатолия Марковича один из тонармов именно с Электроники.
http://aml.nm.ru/you_known_page.htm#twelve

А тем не менее у уважаемого Анатолия Марковича один из тонармов именно с Электроники.
- Ну... он его полировал. Во-вторых, заменил провода... в-третьих, он его вообще-то СИЛЬНО переделал. Не знаю правда, хватило бы у него духу так кардинально переделывать тонарм, вывали он за него $450... Да и потом второй тонарм у него вообще из велосипедного насоса. И что, ВСЕМ такие ставить? Я призываю ВСЕХ воздерживаться от БЕЗДУМНОГО копирования, а пробовать воспринимать ИДЕЮ в первую очередь. Если идея воспринята и может быть самостоятельно реализована, то (образно говоря) ЛЮБОЙ тонарм "зазвучит".  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)