| Цитата |
|---|
| Никитинский OBH-8-SE |
| Цитата |
|---|
| В первом случае, например, не слышно шума магнитной ленты. |
Знаешь, твоя проблема в таком случае не то что бы ясна, она очевидна. Этот ОБН вообще вещь так себе, очень среднего уровня. Даже современный опер с коррекцией в ОС на качественных деталях будет звучать намного лучше.
Вот блин, все к тому возвращается, к разводиловам этим, Лихницкому, ОБН, воронежским эксклюзивам, всяким "докторам" там, "лаборантам" и прочим совковым электронщикам. Ну сколько раз надуть нужно, что бы наконец думать начали сами? Я вот никак не могу понять, почему кучка непришитых никуда формул или количество "крутых" радиодеталей влияет больше на сознание, чем то, на какой чухне и какую они слушают музыку?
Заморскому презеру. Разрешите поинтересоваться, кто вы такой что бы мне от вас скрываться...? Психический больной, что ли? Так я к этим совершенно индифферентен, пофиг они мне. И что Лихницкий такой закрытый для общения, что только "прищащенные" к телу слышали разваленный звук его жалких поделок? Ну я бы не сказал такого, любит он похвастаться. По его железкам - даже вспоминаю тот Бриг, на который все ссылаются - чем он знаменит, кроме легенды и ностальгии? Звучал он очень так себе в сравнении с каким нибудь Сансуем того же времени. И что те его "музыкальные издания", какими ваш "проповедник" разводит свою тусовку, звучит совсем не так, какой звук он сам предпочитает? Странно, зачем ему тогда самому писать об именно таком его звуке на всех заборах? Вообще помните таких "одесситов"? Которые в интернет вываливали свои "научно обоснованные концепции своего особого звука" и при этом, для выделения себя в особозвездный класс, рисовали свои схемы задом наперед? Вы, наверное, судя по подплясыванию вокруг подобного "наукообразия" Лихницкого, тоже тогда в своей душе думали про тех одесситов "это круто". Но те одесские разводиловы совершили ошибку, когда вывалили в инет фотки и информацию, что и на чем они слушают. После чего вряд ли у кого остались какие то сомнения в отстойности звучания их конструкций. Потому как это понятно стало даже тем, кто любит формулы и не слушал того "лаборантского" звучания. Кстати, кто слышал, вообще никаких сомнений не имели. Так вот Лихницкий вслед за ними совершил такую же ошибку, хотя если бы был рассудительным, незастопоренным на своей "избранности" человеком, мог разводить околомузыкальную тусовку так же успешно для своего бизнеса и дальше. Но сглупил, и вывалил те свои, ясно ограниченные определенным развитием, конструкции на всеобщее обозрение с таким же, как у одесситов, уровнем "наукообразия", правда смешанным с заимствованными у известных Эзотериков мыслями, перемешанными даже не системно, врассыпуху. И сейчас, многие из тех, кого я знаю лично, начинают в его сторону подплевывать, и даже перестали нахаляву передирать его "изыски". И ничего личного, кстати, просто констатация факта. Или грубая объективная реальность.
От которой обычным людям, без психических отклонений и склонностей к самовозвеличиванию, значительно проще жить и даже подступиться к истине, в том числе и к таинствам звука.
[small]Отредактировано: 16-02-2006, 20:57[/small]