Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Есть ли у кого информация о головах Grado?

Если пользовались, то какие впечатления?

Хорошие дешовые головки, не более того.

В некоторых цепях фонят, хоть убей.
Но деревянные хороши!

пользую Grado Red , фона нет, хотя у меня direct , звук нравится, но корректно сравнить не с чем, т.к. раньше были ГЗМ да Унитры, а с ними никакого сравнения.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

У меня Grado Gold. После ADC QLM 32 звук стал более сочным. И тоже никакого фона

Grado - возможно наилучшие головки для звуковоспроизведения если бы не одно но - они сильно воспримчивы к наведенным ЭМ-помехам.  Как-то где-то ниже я давал измерения уровня фона, создаваемого Градо Голд, Голдрингом 10ХХ и Ортофоном МС20мк2. Поищи поиском.

Думаю - на столике с выносным мотором им было бы сложно составить конкуренцию, хотя я пока Шелтера не слушал.  

Другие параметры есть на сайте. Удачи.  

У меня на Реге-9 все Градо фонят. На Техниксе и Викторе - не фонят. Звучаеие не слишком детальное, разрешение тоже не выдающееся. Оно и понятно - кантеливер слишком большой и топорный для современных головок. Головки с хорошим разрешением и музыкальным звучанием как правило имеют миниатюрный кантеливер (на головках Коетсу его вообще не видно - волосочек какой-то). В общем градо-блэк за 40$ - ИМХО лучшая покупка. За 200$ - увольте, деревянный корпус мало помогает, если иголка с палец толщиной.

У меня на Реге-9 все Градо фонят.

ВСЕ Реги сами по себе фонят, безо всяких Градо, такая уж у них неизлечимая болезнь.

на 7 Похоже прослушивание транзисторных корректоров сильно влияет на мыслительные процессы,вы сами то поняли какой бред произнесли?Какая связь толщины кантиливера и муз. разрешения , звучания? Деградируемс....

Был большим поклонником Grado Reference Platinum Wood
( стоит порядка 300 зеленых ).
Первую купил в США в Нью-Йорке еще в 1997м, вторая была купленна в том же городе 10 сентября 2001го  
( надеюсь понятно, почему дата запомнилась ).
Потом эта модель была купленна в Германии в 2002м году... Последняя была тоже купленна в Германии 2004 году. Совсем недавно испытал такую же, купленную моим
товарищем в Пурпурном Регионе в 2004 году...
Мое однозначное ИМХО - эта модель становится хуже год от года. Все же 5 штук испробовал...
За другие модели ничего сказать не могу...
Кстати менялся и дизайн упаковки. Так например самую первую мне продали в металлической классической градовской банке.
Вторая была уже в деревянной шкатулке. Потом стал меняться и дизайн шкатулки, она стала меньше и грубее.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)