Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

С чего начать?

Голос Амэрики (из Вашингтона) @12
Слыш, голос-как-на-попе-волос, как говорил Жванецкий "есть остроумие, и есть острословие". Первым ты явно не страдаешь.

Сергей Андреев @15
Цитата
а как иначе обьяснять очевидные вещщи чайнику.
Да, я чайник в виниле пока. А ты вот так и объясни, просто, словами, доступно. Ты зайди ко мне на веточку в усилы  сморозь какую-нибудь глупость про тональный баланс. Что думаешь над тобой смеяться будут? Объяснят вежливо и спокойно.

Хари-кришны от винила блин. Тьфу.

LeForte
просто, словами, доступно, УЖО всё в этом форуме обяснено многомногораз, надо тока не леница почитать.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

в форум ходят вопросы задавать живым людям, на то он и форум, а не справочник. Я на форуме давно и знаю прекрасно, что выкопать информацию здесь если и можно, то проведя не один день, разгребая чужие склоки и флуд. Мне времени на это жалко, потому и спросил.

LeForte

Ну я уверен Вас не кто не хотел обидеть.А помочь здесь очень многие всегда готовы
А по поводу форума усей так там тоже не медом помазано.

[small]Отредактировано: 12-09-2006, 02:30[/small]

Моя Зверяковка имеет население в пару миллионов...
- Все! Нет вопросов! Привет родной Одессе и братским Донбассу и Харькову! У вас там с теплотрассами все в порядке. А я удивляюсь - откуда Roksan в Залуповке?

но на положение со звуком этот факт слабо влияет. Не столица-с... Ну, да это так, заметки на полях...
Есть у Вас там в столице некто Миша Миронов.

http://www.is.svitonline.com/ustrizza/index.htm

Пообщайтесь... Может все проще станет, чем с колбасой или за ней?

Да, так вот. Тора - это чуждая нам книжка :-)
- Это я уже сто раз слышал...

Но как же процесс?
- Порутчик!

А вдруг Микросейки лучччее?
- Да я понял: слово-то какое! И созвучнее с "мясом" и "салом". Понимаю! Но....

"Вдруг" -
Бывает только пук,
Ну а что б покакать,
Надо долго тужиться и плакать.

(с) С. Михалков

Вам пока месь Вам бы определиться что и почему Вам нравится - коль у Вас возможности есть оказывается не только "Валенки" слушать... Мне лично просто слова "нравится Roksan" ничего не говорят. А пока не сможете разложить - у Вас постоянно будет пук. Уж извините, это я Вам как доктор говорю.

Слыш, голос-как-на-попе-волос, как говорил Жванецкий "есть остроумие, и есть острословие". Первым ты явно не страдаешь.
- Ну чё ты насупился: "А я.... А мне... А я вам всем чаз пизды дам!!!". Спокойнее. Посмотри внимательно, что я написал: не надо читать что не попадя. Стереофайл не догма. Там тоже люди сидят, причем в 100 раз продажнее нас - здешних разъебаев. Ну и не без мудаков тоже... Да и потом качество звучания проигрывателя как сложной электро-механической системы от стольких факторов зависит. От многих.
Не тупи, будь умницей - не верь всему тому, что на заборах пишут.

Голос
Спасибо за линк. Мне, впрочем, что в одну, что в другую
столицу - ночь в поезде.
Но речь не об этом.
Я терь знаю, куда копать. :-)

Может я что-то упустил, но почему предлагаемые вертушки считают plug&play? У них что, есть встроенный фонокорректор? Или автор темы уже таковым обладает?

_Есть у Вас там в столице некто Миша Миронов.
http://www.is.svitonline.com/ustrizza/index.htm_
Да, большой опыт, посоветует что и где.
_Тора - это чуждая нам книжка :-)_
Тора - это гут! и первый претендент по деньгам из серьезных аппаратов, я про озвученные выше 124/125.
Если механика в порядке, то чинить будут ваши внуки, и то не факт.
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/89821
в СПб.

есть 1500 technics в очень хорошем сост.

2 КОТ МЫШИК
есть 1500 technics в очень хорошем сост.
-----
Скока стоитЬ? В какой комплектации? Есть где?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)