Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

С чего начать?

Прямо здесь, на hi-fi в объявах продают различные  micro-seiki с 505 тонармом. Отличные вертушки. Правда все б.у и в основном 100 вольтовые.  

И собранные из деталей от убитых?
So many stars but still we starve

Предложили тут стол VPI HR-X ... прочитал в стереофайле, что вроде как верхнюю середину подчеркивает. Не люблю этого.
- Кто подчеркивает? Стол? А если тонарм чуть опустить, то будет подчеркивать нижнюю верховину... А если поставить другую головку - среднюю низину. А если другой провод - нижнюю половину... Бля, ржунимагу!!!
Стререофайл написал? А ты докотора Углова читал про вред водки? Или, к примеру, предупреждения Минздрава на пачках сигарет? Или про "чрезмерное  употребление пива"... Или про опасность СПИДа... И что, курить, пить и ебаться не бросил? Ну давай, ещё Стереохайла поди почитай.

На 0. Я бы посоветовал Вам для начала понять, ЧТО Вы хотите услышать. Не просто "шоб красиво было", а попробовать проанализировать свои желания. Походить в гости к друзьям-знакомым (напроситесь!), послушать у них винил. Причем не у одного-двух. НЕ ТОРОПИТЕСЬ. У Вас же блох нету и понос Вас не мучает. А помочь Вам избавиться от лишних денег тут помощники мигом найдутся - МЫ ВСЕГДА ВАМ  РАДЫ! WELCOME!

"Голос", обычно хорошие советы никто не слушает...  

На 12
И ещё прсят не упрожнятся в остроумии, а как иначе обьяснять очевидные вещщи чайнику.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

*Немо*
Слушал Роксан. Радиус5+Канди. +Танной Сенсус.

Сергей Андреев
Понимание опасностей тропы есть.
Думаю, на то, что бы не остаться без штанов, благоразумия хватит. :-)
Также есть понимание того, что достаточно скоро захочется следующего девайса.
Поэтому ограничил бюджет этими EUR600.
Лучше заплатить за науку столько, чем вдвое-втрое-четверо дороже.

Вадим Шлемский
Где лучше брать? Майк? З-аудио? Я не в Мск, с ремонтом мне вряд ли кто поможет, а хочется, чтоб оно сколько-нибудь поработало.
+ Хочется кое-каких гарантий от того, о чем упомянул

Михаил Ходаков
А как бороться со 100V-стью? Какой мощности
должен был транс? Продаются? Мотаются?
Просветите.

Голос
Спасибо! Именно так и делаю. Хожу.
Только вот не ахти какой выбор в моей Зверяковке.
Послушал Роксан. Понравилось.
Послушал Проджект, RPM6. Не понравилось.
+ сделан он как-то... щупленько.
Слушал бюджетные Проджекты, не понравилось.
Блохи слегка есть :-) Хоцца!
Надо точить коньки в столицу нашей бывшей Родины, короче.

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 17:32[/small]

Цитата
Надо точить коньки в столицу нашей бывшей Родины

Почему бывшей? Вы что, эмигрант?
So many stars but still we starve

DSH DSH
Нет. Все значительно трагичнее!
Хохол! :-)))

Роксан.... Вообще-то это уже не 600 евре...евро. Если новий. + голова. На счет Зверяковки - ой как понимаю. Есть такое понятие, называемое "качество жизни". Если в развитых с т.зр. бужусвинства странах оно более менее равномерно распределено по территории, и похуй где жить - в столице или в галльсокой деревушке... а наиболее эстетствующие ихние зажравшиеся пидоразы воопще ищут теперь места подичее (шоп без лампочки Ильича воопще - экологична), то у нас все наоборот! 30 км. от Волгограда в торону калмыцкой степи  - и вот нате сосите хуй: ни лампочки Ильича, ни воопще нихуя... В Вологодской области того хуже, а между Вологдой и Архангельском воопще по человечески страшно в некоторых местах бывает. Не будем говорить о причинах - оно так есть и с этим уже нихуя не поделаешь. Либо ждать и помереть, либо удавиться и все равно помереть.  
Да.... Да хули далеко ходить? Сергиев-Посад. Вроде нормальный человек знает, что в ЖКХ службах или/и местном отделе строительства и архитектуры, или на худой конец в архивах должен быть план городских теплосетей. Ну то что построили сначала на бумаге проектировали, а потом на бумаге зафиксировали. Авотхуй! Нету его. Вернее он есть, но фрагментарно весьма. С белыми пятнами. Вот так они его и чинят - смотрят, где пар идет из земли или уже кипяток брызжет, ну и туда мечутся оранжевой оравой. А куда там дальше труба идет - да х\з. А вы тут со своими Роксанами и головками. Ну как дети, ей богу!
Знате шо? Не знаете! Не ябите мозги себе. Возьмите что-то вроде Тора 125 или 126-го еле-хтроник, как раз в 600 евро я тут в объявах видел. И ВСЕ. а) Играющий аппарат б) Ликвидный аппарат в) Культовый аппарат. А то так можно долго в Москву "за колбасой" ездить....  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)