Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

С чего начать?

вопрос: подрубить техникс по анал. входу на муз центр (панас) - разница почувтсвуется (если сравнить с  CD)?  а то уже не один год думаю о LP , надо бы как-то логическую точку поставить уже...

нарот. я работаю, и знаю
немного логистику изнутри (склад).....и поглядев как обращаются с товаром (кидают, роняют технику при разгрузке, упаковке итп) лично буду покупать только в центральных магазинах, или заказывать со склада, а лучше заезжать туда сам. а вы говорите о доставке из-за бугра.....ну в лучшем случае вернут страховку и че? опять ждать неделями ? .....

как обращаются с товаром (кидают, роняют технику при разгрузке, упаковке итп) лично буду покупать только в центральных магазинах, или заказывать со склада, а лучше заезжать туда сам. а вы говорите о доставке из-за бугра...ну в лучшем случае вернут страховку и че? опять ждать неделями ? ...
-----
Ага, это и есть ХардКор :)))))

вопрос: подрубить техникс по анал. входу на муз центр (панас) - разница почувтсвуется (если сравнить с CD)?
-----
А это не ХардКор, это другой вид :)))))

А шо? Есть муХцентре на селекторе Phono? Если есть - можно, если есть AUX или аналогичный, то нужен внешний фонокорректор, если не пьезоголова.

Уважаемые джентельмены!

Появилась возможность приобресть следующие девайсы:
- Sansui SR 333
- Luxman PD 264 / 272 / 282
Состояние и цена сопоставимые. Помогите сделать выбор.

"45"
Luxman
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)