Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вопрос знатокам прессингов Кинг Кримсона

У меня есть винил Кримсонов Посейдон ilps 9127 с Пальмои на внутреней эмблеме.Насколько котируется этото пресс? Звучит хорошо,переигрывая последний японски мини-лп релиз в чистую.

Два с пальмой, какой из них?

http://cgi.ebay.co.uk/KING-CRIMSON-IN-THE-WAKE-OF-POSEIDON-Nr-Mint_W0QQitemZ180031281724QQihZ008QQcategoryZ16138QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.co.uk/King-Crimson-In-The-Wake-Of-Poseidon-LP_W0QQitemZ320034724092QQihZ011QQcategoryZ1593QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

[small]Отредактировано: 16-10-2006, 15:41[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Надо бы в книге Гришина глянуть, но она дома. Так что, не забуду если - завтра скажу.
So many stars but still we starve

Похоже на первый,но мой идет в голубом конверте,на котором стоит адресс Айланда и сделано в ЮК.

В голубом внутреннем конверте - так и должно быть, это рекламный айлендовский конверт. Формально - второй пресс, если не брать в расчёт нюансы в дизайне лэйбла, по каталогу - 15 фунтов в cостоянии near mint. На ибее, тем не менее, он уходит дешевле - уж очень все хотят первый пресс. В звуке разница с первым оказалась  совсем незначительная, как мне показалось.    

Кому Islands 72 года на Атлантик?
Толстенный с разворотом конверт.
на торце конверта - Atlantic SD7212
в развороте-1841 Broadway New york 10023
На пятаке-Atlantic SD7212
внизу
ST-A-712382 PR

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 17:56[/small]

Ну народ. Вы просто психи. Давайте уж тогда и Yes и Larks tongues in aspic. Скупать на виниле. Чего вы там слышате ума не приложу.Ну ещё понимаю какиенибудь бутлеги с книжками. Кримсон Этож товар слепых московских пидоров 80-х годов которым папы привозили что подешевле.А они из этого клеили здесь пластиночные концепции в Москве.Хэмиллы Генераторы вобщем бери рожа то что нам негоже. Ну есть там конечно редкие интересные пластинки. Цветной прозрачный винил.Прозрачные конверты.Пластинки без дырок.И т.д. Ну никак не Посейдон или Корт или  Есы этож на компакте слушается там же огромный динамический диапазон. Даже малейший щелчок сильно раздражает.А уж последующие прессинги и издания просто ничего не стоят. Так что только си-ди для этих групп.

Jedem Das Seine...

Цитата
Ну народ. Вы просто психи. Давайте уж тогда и Yes и Larks tongues in aspic. Скупать на виниле. Чего вы там слышате ума не приложу.Ну ещё понимаю какиенибудь бутлеги с книжками. Кримсон Этож товар слепых московских пидоров 80-х годов которым папы привозили что подешевле.А они из этого клеили здесь пластиночные концепции в Москве.Хэмиллы Генераторы вобщем бери рожа то что нам негоже. Ну есть там конечно редкие интересные пластинки. Цветной прозрачный винил.Прозрачные конверты.Пластинки без дырок.И т.д. Ну никак не Посейдон или Корт или Есы этож на компакте слушается там же огромный динамический диапазон. Даже малейший щелчок сильно раздражает.А уж последующие прессинги и издания просто ничего не стоят. Так что только си-ди для этих групп.

Вы забыли добавить что писить надо стоя,а какать сидя.

Да есть у меня Кинг Кримсоновские реплики,покупаю их прямо с Японии ,по эстетике им далеко до винилового конверта (хотя для уровня ЦД это что то,не спорю) ,а по звуку еще дальше.Что бы не говорили про надежность мастера,как правило после 10 лет старения пленка даже самая классная тихо тихо начинает сыпатся.Поэтому многие из этих ремастеров мертвому припарка в плане звука.

Насчет шелчков.Вообще то этот винил который у меня достатно сильно щелкает.Но есть такая херня у чел организма как адаптивный слух.К концу первой песни у меня дома просто хрустит "полено в камине". А вот цифровое гавно слух что то фильтровать не хочет,вот такая засада.А общее качество звука,передача высоких,бассов и главное пространства на порядок выше чем у японскои цд реплики

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 00:16[/small]

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 00:16[/small]

p.s

Вообще заучите как  черный герой из фильма пульп фикцион заучил цитату из Библии : есть хорошие цд и плохие винилы и наоборот.

Но вот по эстетике цд делать нихуя в сравнении с винилом.У меня есть Елвис розовый пресс,звучит он так себе,но сделан так что просто пипец.Нежно розовый винил цвета каддилаков Пресли,глянцевая упаковка ,я своему отцу показал когда купил он аш растрогался .ЦД здесь делать НИХУЯ близко.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)