Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

держу в руках книгу Гришина

А книга-то отлетает на Ибее по 50 фунтов!!! Англичане попискивают от радости!

http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=ukrec

А кто издатель?

Купил книгу. Не жалею.
Очень интересное вступление по мастерингу, подробнейшее описание динамики лейблов и логотипов, очень пордробный справочник по изданиям (пресс,пятак, номера матриц, издатель конверта), отдельный раздел по конвертам и разным деталям, прайс-гид.
Интересно не только с точки зрения коллекционера, но для обычного человека, котрый любит музыку, ибо все очень структурировано, лего, понятно.

Я много перелопатил ссылок в сети в поисках информации по разным изданиям, и пришел к выводу, что если бы по каждой выпускающей фирме был такой справочник, я бы, б...я, столько времени сэкономил!!!

У автора в проекте Harvest, Motown, Parlophon.

Касаемо цены, Григорий прав, - так человек оценил свой труд. При многолетнем труде, тираже всего 1000 шт по цене чуть более 2000 руб. и Бог знает какой затратности (издание очень качественное!!!), - думаю, что богачем он не стал.

Уважаемые господа,
Спасибо всем, кто поддержал меня в моем начинании, за добрые отзывы.
А "истинным коллекционерам" хочу сказать следующе:
- судить о книге, не видя ее в глаза, не стоит, так как можно попасть впросак;
- спереть книгу в PDF формате не удастся; жаль, но халява в вас неистребима;
- по просьбе желающих, которые отыскивают на моем сайте орфографические ошибки и неточности, я принял решение убрать все лейблы, а оставить лишь "австрийский вариант" плюс немного больше;
- денег на продаже этой книги, даже в мягком переплете, я заработаю о-о-о-о-о-о-о-очень много, так что спите спокойно, дорогие товарищи!

Теперь несколько слов о следующей книге в этой серии:
- Harvest плюс некоторые лейблы EMI Records. Наблюдая за вашими обсуждениями, эта книга для вас будет гораздо интереснее, так как туда будет помещена информация о таких лейблах как Parlophone, Columbia, Apple, Virgin, Purple и так далее. Это означает, что в книге будут представлены такие группы как Beatles, Pink Floyd, DeepPurple и другие. Другими словами, те группы, о которых вы не перестаете говорить, и которые всегда в поле вашего зрения.
Единственным условием приобретения этого тома является то, что вы обладатель первой книги, а не злопыхатель.
С уважением,
Юрий Гришин

По мере возможности и времени все вернется на свои места.

Я учился там, где за провинность одного человека страдали все.
Тем более, что я считаю, что действительно необходимо проверить всю информацию, а затем дать ее тем, кто, по-крайней мере, не досаждает, и помогает материально поддерживать сайт.

To ЮРИЙ
Юрий,хотел написать тебе на сайт и поблагодарить за книгу,но раз ты на HI-FI.RU,позовль это сделать здесь!
Еще раз огромное спасибо за титанический труд,книга лучше всяких похвал.'
POSTER' вчера наконец-то привез ее мне  Питер и я второй день безвылазно сижу дома и как мальчишка,разложив перед собой свои копии и тетрадки с записями всех штампов со всех пластинок,которые прошли через мои руки,нахожу все больше нового для себя.Сразу отпала куча свяких непоняток и неточностей-не так много копий было у меня, для выстраивания их в цепочку-постоянно чего-то не хватало. Даже не растроило то ,что я по большей части являюсь обладателем вторых или третьих прессингов,а не оригиналов,как считал раньше- это даже интереснее,есть цель,может  не достижимая, но...
Качество печати,сканов,бумаги- супер,я даже не жидал,что таое возможно у нас издать. Невольо начинаешь гордиться,тем,что живешь в Росии! я уж молчу сколько времни ухлопано на эту работу.
Хотел тебя спросить,в проекте не предвидится таких лейблов,как B&C(CHARISMA),DERAM(NOVA),BLUE HORIZON(CBS)?
Еще раз спасибо! Ну, и терпения тебе и самое главное твоим близким.

Кстати, когда был сайт открыт я многих селлеров, нахально продающих надцатые преса, как первые, тыкал носом в сайт Гришина, очень помогало. Некоторые даже снимали лоты.
Напрасно Вы так реагируете на критику, ведь большинство замечаний по сайту по делу. Была даже мысль давать вам фото недостающих лейблов и конвертов оригиналов, чтобы вы их там разместили. Думаю что и некоторые участники бы этого форума согласились бы помочь бескорыстно в этом вопросе.

Товарищу НЕКТО

[small]Отредактировано: 11-10-2006, 11:44[/small]

То Митяй Митяй
Спасибо за отзыв и поддержку. В сводном томе появятся еще альбомов 50, а, может быть, и больше. Все, к сожалению, собрать не удалось. Но сливки есть.
Пришли мне, пожалуйста, номер своей копии книги и мыло на mail@collectable-records.ru , чтобы я внес в базу.
Книга о 37 Soho Square (B&C, Charisma, Pegasus, etc) стоит в плане на 4-ом месте. Deram/Decca Nova Blue Horizon с CBS требуют очень тщательного изучения, так как переиздавалось это все довольно часто. Это также касается и компании Decca, Brunswick, MCA, etc.
Митяй, если есть или будут какие-либо вопросы или замечания по книге, пиши. Самое главное не упускай из виду того обстоятельства, что на редактора денег не было, (как, впрочем, и на верстальщика), а это означает, что где-то есть опечатки и тому подобное.
Если ты обратил внимание слово Colosseum правильно. Это означает, что непоправимой моральной травмы это слово не нанесет Дмитрию Калугину. Можно за него не беспокоиться.
С уважением,
Юрий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)