Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

держу в руках книгу Гришина

Еще раз хочу сказать, что книга нужная и полезная. Надеюсь, что следующая будет такой же.

У меня предложение - давайте поможем автору издать следующую - Harvest+EMI. Как правильно сказал Юрий, она очень многим будет интересна.
Те, кто уверен в том, что ее купит и доверяет автору - давайте внесем деньги за свои экземпляры авансом. Даже если нас наберется человек 100, да по те же 2 тыс с небольшим - уже легче будет издать.

www.collectable-records.ru

[small]Отредактировано: 11-10-2006, 11:45[/small]

To  Юра

Юра,спасибо,обязательно напишу по твоему адресу,пришлю номер моего экземпляра.Да и хотелось-бы кое-что уточнить,у меня есть несколько вопросов,если ты не возражаешь потратить на меня некоторое время.
Colosseum действительно написано правильно!!!
С уважением,
Дима.

Цитата
У меня предложение - давайте поможем автору издать следующую - Harvest+EMI. Как правильно сказал Юрий, она очень многим будет интересна.
Те, кто уверен в том, что ее купит и доверяет автору - давайте внесем деньги за свои экземпляры авансом. Даже если нас наберется человек 100, да по те же 2 тыс с небольшим - уже легче будет издать.

Я за!!!
Если кто-то еще хочет помочь,не стесняйся,а присоединяйся!
 Потреньдеть-то у нас народ очень любит,только вот толку от этого никакого. Пол страны живет только перепродажей чего-либо,сами делать ничего не хотим,а других учим,что и как. И за что нас уважать,таких?

[small]Отредактировано: 09-10-2006, 19:18[/small]

По поводу цены на книгу

Книги подобного рода стоят недешево по одной простой причине: это издание некоммерческое. Тираж всего 970 штук, так как 30 экземпляров забрала Российская книжная палата. Я не открою вам тайны, сколько денег ушло только на бумагу и печать книги. Я этого не знаю. И, видя неодержимое желание людей узнать это, я не сказал бы даже если бы знал. Это философия жлобов, которые сидят и считают деньги в чужих карманах.
Но... Не приходила ли вам мысль о том, что существует допечатная подготовка, которая включает в себя подбор материала, его обработку, сканирование, обработка в редакторах, перевод из одной цветовой системы в другую, верстка в издательской системе? Поищите в Инете информацию о том, сколько стоит сканирование одного фрагмента, и так далее.
Далее. Вы сравниваете стоимость немецкой книги по краутроку, но никто из вас не может ответить на вопрос, какой тираж эта книга имеет. Да каждый из вас эту книгу в Москве за 30 евро не купит. Ее продавали и продают за 70 - 80 долларов. А что в этой книге ценного? Список групп по краутроку, лицевые стороны обложек и картинки лейблов без всякого объяснения. Качество печати не лучше, чем у Можайского комбината.
А Record Collector? Там что нет ошибок? Или это англичане, а не русские. Что, мол, могут знать русские об английских прессах?
А что я предлагаю вам в своей книге? Подробное описание каждого дизайна, информацию по конвертам, матричную систему, и т.д. Покупая на ебае вы сможете задать вопрос продавцу по предлагаемому им товару, не видя пятака, и выиграть лот за копейки, ибо многие покупатели остерегаются делать ставки на вещи без фотографий.
Вам предлагается книга, аналогов которой нет в мире, хотите ли вы этого или нет, но это так. И англичане признают это.
Так что не стоит говорить о цене. Тот, кому эта книга нужна, купит ее и, уверен, останется доволен.
Прошу впредь людей, которые книгу не видели и не читали не высказывать своего мнения, так как оно всегда ошибочно.
Если кто-то из вас напишет книгу в этой области, я куплю ее первый только для того, чтобы сравнить свои знания с вашими.
Цена на книгу не будет снижена, так как продается она очень неплохо, и будет распродана до последнего экземпляра. По более низкой цене можно будет приобрести книгу с незначительными дефектами, без которых, к сожалению, не обходится какой бы то ни было тираж.
С уважением,
Юрий Гришин

Цитата
меня есть несколько вопросов,если ты не возражаешь потратить на меня некоторое время.
Пиши на мыло, обсудим.

Юрий, не надо никого уговаривать, честное слово.
Как говориться, не мечите жемчуга перед...
Все, кому она действительно нужна, понимают и какой это труд, и скольео она должна стоить.
А тот, кто считает деньги в чужом кармане, - пусть это будет на их совести.

www.collectable-records.ru

[small]Отредактировано: 11-10-2006, 11:47[/small]

Насчет Colosseum - в мой огород. Хм, обычно редакция благодарит читателей за присланные замечания. Ну была опечатка - исправь, да и ладно. Никакого криминала тут нет. Че в позу вставать? На обиженных воду возят.

Цитата
Те, кто уверен в том, что ее купит и доверяет автору - давайте внесем деньги за свои экземпляры авансом.

Полностью поддерживаю.
Юрий,
Можете обозначить ориентир для тех, кто готов?
Спасибо,
Денис Ш.
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)