Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

держу в руках книгу Гришина

Только что получил эту книжку. Весь вечер сидел разглядывал, очень понравилась. Правда, у меня нет ни одного винила от Island, ну да ведь это дело наживное. :=)

Выпросил у жены на день рождения эту книгу(тонко намекнул). Две недели уже сижу перебираю пластинки, нашел кучу Айсландов, некоторые оригиналы. От чего-то хотел в свое время избавиться, сейчас уже не хочу, сразу их полюбил. Думаю, книга поднимет в цене Айсланд, да и правильно.
 Книга очень нравится, только обложка мягкая, через неделю появились осыпания на обложке, очень жаль, пришлось ламинировать утюгом.
 СПАСИБО автору!
А кто чужие деньги считает, тот никогда их иметь не будет. Вот так.
 Полностью поддерживаю мысль о поддержке нового издания. Готов, у кого записываться.
 Кстати , я в Сибири.(проникновенье наше по планете......)

Для тех, кто считает ,что  книга стоит дорого- на Юрином Сайте специальное предложение, дешевле уже и некуда:

http://www.collectable-records.ru/book/island_rus_special.htm

Книгу тоже приобрел. Много недостающих дисков (например, Боб Марили - далеко не последний  исполнитель, записаный на этом лейбле представлен одним, отнюдь не самым лучшим диском). Кстати, мог бы помочь автору фотками конвертов, пятаков, и другой инфой по некоторым недостающим в книге альбомам.

Господа, а про atom heart mother quadrophonic там есть ?

А разве он на Айленде выходил?
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)