Вот нарыл по случаю исторический текст, хочу поделиться по случаю такСкть, если кто не читал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
La Quadra
|
18-11-2006 23:48:52
|
|
|
|
|
|
19-11-2006 01:25:44
9.
Только не было ли от этого весельчакам "упущенной выгоды"?.. В этом каждый - "сам себе режиссер". Имеющий уши да услышит. А уговаривать кого-то... Мне за это деньги не платят... Привет! |
|||
|
|
|
|
19-11-2006 02:22:49
12
Я в данный момент сам временно использую самый безобидный эквалайзер из всех возможных - фонокорректор с переменной коррекцией на лампах Телефункен. Удобно конечно подстраиваться под разный материал, но по звуку он ощутимо проигрывает обычному классическому коректору типа AN. Ну вот Manley "Массив-пассив" вроде еще приличный аппарат, но все кто его втыкал в линейные ламповые тракты высокого разрешения в один голос утверждают что без него лучше. В общем Вы правы, эту объемную тему уже вспахали вдоль и поперек, здесь пожалуй и не место ее обсуждать. Вот вы попробуйте сказать слово эквалайзер на сайте Лихницкого, Вас там тут-же гнилыми помидорами закидают, поскольку даже усилитель с точки зрения концепции короткого пути сигнала, должен иметь не более двух каскадов усиления, и вообще правильный тональный баланс аудиофилу не нужен, нужна ЭЗОТЕРИКА. Я в данный момент тоже работаю над решением этой проблемы в своей системе, пытался и у кулибиных наших заказать простой ламповый пассивный темброблок, но ни кто не может сделать, прям "Великая аудиофильская трагедия" как сказал Миша Кучеренко, главный боец на фронте домашней эквализации. Спокойной ночи. ЗЫ. А у Вас если не секрет, какая системка? |
|||
|
|
|
|
20-11-2006 13:10:22
Попробуйте сделать так.
Купите моно голову и послушайте пластинки на которых написано МОНО. Думаю, что вам не захочется заморачиваться с Квадро, а может и со стерео тоже. |
|
|
|
|
|
20-11-2006 13:17:59
14
|
|||
|
|
|
|
20-11-2006 14:57:05
Недавно купил АТ-3, очень доволен.
В свое вреня накупил новодельных Битлов английских и все думал - как же так можно так плохо делать пластинки, особенно для Англии, грязь какая-то идет по вокалу. Кое как от них избавился, осталась одна. Включил на моно голове и не узнал пластинку. Куда вся грязь делась - просто класс! Все чисто, динамика обалдеть. Стал доставать моно пластинки из шкафа и не заметил что дослушался до 2 часа ночи. Во как! |
|
|
|
|
|
20-11-2006 15:58:19
16
Низковат у нее выход для меня, 1,2 mv. маловато, корректор фонить будет. А другие варьянты есть? Пойду в архив... |
|||
|
|
|
|
20-11-2006 17:03:46
Слушал много на чем, голов много и разных от Шурика 44 до Шелтера 901.
А по поводу слабого сигнала, выход один - транс. Стерео пластинки на этой голове не слушал, Зачем? |
|
|
|
|
|
20-11-2006 17:15:18
18
((
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((