Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

La Quadra

// например роликовый Тор

та шожж творицца..?))
апьять обзываецца..

Цитата
по этому поводу тот же АМЛ утверждает что стерео это просто игрушка придуманная на потребу публике (квадра соответственно игрушка в квадрате), и к музыке никакого отношения не имеет (в широком смысле).
Воссоздание полноценного музыкального образа невозможно без восаздания адекватного ему акустического поля...а для этого самого поля необходимо минимум - ТРИ "ТОЧКИ".....
в случае со СТЕРЕО,  это = 2АС+КдП     ...
в МОНО же третьим может быть токо......ГОЛОВА ....канечно же с ушами...а это уже будет  нескоко другой тип поля...:)
ЗЫ:
можно канешна всегда и во всём полагаться на авторитетов....но .
не думаю, что АМЛ-экстремизЬм по  поводу Стерео, заслуживает.....

39
Цитата
мазохизМу... захотелось...
Шутка типа :))) А кста, как там твой JVC поживает?
Цитата
через... например роликовый Тор...
Не, вот этот мазОсадОхизм я точно не перенесу, это всеравно что купить Москвич 412 и самому его чинить каждый день. Т.е. развлекуха для настоящих мужчин.
Я Гиперспейс хочу...

41
Цитата
не думаю, что АМЛ-экстремизЬм по поводу Стерео, заслуживает...
Всем Фомам неверующим предлагается простейший опыт:
Берете любую фотку (желательно не из журнала, а настоящую, аналоговую) и смотрите на нее поочередно то одним, то двумя глазами, далее делаете выводы самостоятельно.

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 14:53[/small]

Цитата
А кста, как там твой JVC поживает?
:)  пока никак....передача не состоялась..

Цитата
Берете любую фотку (желательно не из журнала, а настоящую, аналоговую) и смотрите на нее поочередно то одним, то двумя глазами, дале делаете выводы самостоятельно.
Юр..так я про это и говорю    голова с ушами....в твоём примере с глазами.....
чуствушь в чём смысл?

45
Цитата
чуствушь в чём смысл?
Великая аудиофильская трагедия!

Цитата
Великая аудиофильская трагедия!
ымынна...

47
Ознакомься вот с отзывами граждан по поводу.
http://shabad.ru/cgi-bin/webbbs_config.pl?read=15299

Мужики! Может кому надо Аудиотехнику Моно 3\LP. Все в идеале. Упаковка, документы. Брал новую. Играл немного.
Честно скажу почему отдаю. Купил Денон 102й. Давно хотел. Пока не приехал, но деньги то за него надо сейчас  переводить. Если кому интересно пишите мне lenin1957#bk/ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)