Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

La Quadra

26
Цитата
в аудиоЭкстримизЬм занчится...
Был тут у одного малого в гостях, слушал моно на широкополоснике в открытом оформлении. CD записи АМЛа в основном, впечатляет!!! Саундстэйдж такой что стерео отдыхает, и как на практике выяснилось, достаточно просто закоротить стереоканалы. При пральной исходной записи эффект весьма и весьма, в общем нада Апробовать.
25
Цитата
Юр.Ну так это мы с тобой уже обсуждали.
Надеюсь обсудим ище, и полирнем потом... :)))

Серега Т.Привет ,я письма от тебя не получал.
Юра по поводу моно голов поговорим ,есть интересная информация.

Цитата
в основном, впечатляет!!!
этНормально, токо зачем от стерео савсем уходить...

Цитата
Саундстэйдж такой что стерео отдыхает,
понимаю...но всё относительно...
Цитата
При пральной исходной записи эффект весьма и весьма, в общем нада Апробовать.
логично было б второй системой..но базе какого-нить раритетного стола..... с породистым окрасом...  

32
Цитата
логично было б второй системой..
Ано канешна на перспективу, аднака места пака мала :(((
Я собственно и хорошим стерео похвастаться не могу по той-же причине (ты знаешь), поэтому до лучших времен чистаМОНА это тоже логичный варьянт. Да и вопрос в общем копеечный, буду попробовать, к тому-же у меня собачих МОНОВ...

Юра собачьи моно с МОНОголовкой вообще чума.

РСА штоле?

35
О, Зигги нарисовался. RCA 50-х да и нетолько, полно всякой МОНЫ, а ты че решил та?

Цитата
Ано канешна на перспективу, аднака места пака мала :(((
ну для наала можно былоБ одним допСтолом обойтись..... а на него места даже у тебя хватило..это при желании....полочку добавить ...или там мелочёвку разнести=освободить..и туда роликовый.....:)

37
Цитата
ну для наала можно былоБ одним допСтолом обойтись...
Не, непральна мыслишь. Для того чтоб попробовать, достаточно купить всего одну голову за $200. А уж апосля, если понравица МОНА и не понравица СТЕРЕО... можно будет влОжить деньгУ в раулькин бизнес. А еще лучше второй тонарм поставить, в моем случае это возможно.

Цитата
всё-таки экстремизЬм...:)

то что там Кеня на гитарке выводит слева, а Колян справа на саксе ему подЪигрывает, как эффект просто смешОн...
кто спорит...
но в стерео ведь на самом деле не это главное...
ладно не будем здесь лудить ипа
А по этому поводу тот же АМЛ утверждает что стерео это просто игрушка придуманная на потребу публике (квадра соответственно игрушка в квадрате), и к музыке никакого отношения не имеет (в широком смысле).

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 14:28[/small]

Цитата
Не, непральна мыслишь.
не..ну это просто МОИ мысли...и вовсе  НЕпротив твоих:)
Цитата
деньгУ в раулькин бизнес
мазохизМу.... захотелось....
Цитата
А еще луше второй тонарм поставить, в моем случае это возможно.
безусловно таой вариант возможен...и мы даже как-то с тобой его обсуждали....
но мне достаточно уверенно думается. что для того чтобы получить максимум результата от М/ОНО-эксперимента(типа в чистоте:). нужно идти именно через........ например роликовый Тор.....
забаать допРуку к твоему . будет сопоставимо .....
это просто опять же мои мысли
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)