Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Проигрыватели винила (Часть 1)

Цитата
Про результаты прослушивания систем в магазине ( как впрочем и на квартире у товарища) ты прав абсолютно.
Золотые слова. Звучание системы есть сумма ВСЕХ компонентов, включая помещение и вас в нем:))

Цитата
Навороченность японских сидюков(и усилителей,и акустики) нисколько не спасла их от безобразного звучания.

Что это за ерунда? Это под травой что ли написано?

Цитата
Многие ведь помнят акустику Pioneer того периода-с огромным вуфером 40 сантиметров,рупорными пищалками,светодиодными индикаторами,5 полосной схемой,с зажимами-))) для проводочков...Что,играло???

Да, и совершенно великолепно. Я себе сейчас аналогичную акустику покупаю.

Цитата
А усил JVC AX 400??

А что, усилители у нас "играют" как-то особенно? Их даже различить можно по "характеру" звучания?

Небольшое отступление по поводу усилителей. Ко мне в субботу приезжал один клиент - акустику покупать. Как всякий грамотный аудиофил привез с собой СВОЙ ЛИЧНЫЙ усилитель - самый что ни на есть современный, тяжелый, "английский звук", все дела... Ну, стали слушать акустику - сначала с моими усилителями, у меня их в первой системе 3 стоит разных. Потом включили 4-м ЕГО усь. Дальше сами отгадайте, что было.

Купил акустику и уехал??))))

Цитата
меня их в первой системе 3 стоит разных.

Цитата
что, усилители у нас "играют" как-то особенно?

Уссацца

2 55

Акустику-то он купил, но уехал в немалом расстройстве, поскольку "попал" теперь еще и на усилитель.

Цитата
Уссацца

Уссысь.

А кто-нить чё-то может сказать о виниловёртах Хрундик? Интересуеть моделина PS-2500, отдают с шурупом МЕ75 за 100 баков, токмо некак взять и послухать дома. Вот нашёл в каталогах за 81г:

http://telefunken.te.funpic.de/grundig81/grundig81-58.jpg

http://telefunken.te.funpic.de/grundig81/grundig81-59.jpg

Землекоп Археолог  Если работает,то стоит этих денег.Достаточно невысокий класс,корпус-пластмассовое литьё.

Raoul Sanchez
Цитата
Да, и совершенно великолепно. Я себе сейчас аналогичную акустику покупаю.
Ну как,купили???Ещё не тошнит??-)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)