Позволю себе напомнить аудитории о том, что японцы активнее всех покупают на ебеях древние роликовые архаизмы :Торенсы и Гаррарды. С чего бы эфто?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватели винила (Часть 1)
|
28-11-2006 23:37:21
|
|
|
|
|
|
29-11-2006 13:49:21
Ты пошел бы ПОРАБОТАЛ что ли. Или ВЫУЧИЛСЯ чему-нибудь.
|
|
|
|
|
|
29-11-2006 14:38:22
Не знаю, как японцы, я там не был. Я был недалеко, в Сеуле в Ю. Корее в этом году. Уже писал об этом. Там Гарарды и Торенсы лежат навалом (понимать буквально) на развалах в подземном переходе от метро в торговый центр на рынке Намдумонг. Это типа блошиный рынок. Все в отличном состоянии и все рабочее. Тонармы SME прямо на полу рядами. Жаль, что я не сфотографировал все это добро. Никакого ажиотажа не видел. Я там три дня тусовался - копался в пластинках. Никто при мне ни разу ничего не купил из аппаратуры.
Оригинальные пластинки с роком и джазом, должен признать, дороги. Любая классика по 5 долларов на наши деньги. Там в Корее вообще все дорого, и деньги им девать, похоже, некуда. У них там даже вагоны метро, турникеты и распределительные щитки на улице из нержавейки делают. У нас давно бомжи бы поотдирали. |
|
|
|
|
|
29-11-2006 17:11:29
|
|||
|
|
|
|
29-11-2006 17:13:09
Вадим ,да ,что ты на это реагируешь.
|
|
|
|
|
|
29-11-2006 17:40:36
Думаю, не скупили, а просто не нужен, поэтому и не продают. Сколько тонарм стоит не интересовался, а за Торенс 126 с тонармом СМЕ попросили 1000 долларов.
Кстати, в соседней ветке опять разговор про известный магазин. Вот как продают пластинки там. Там было с десяток павильонов со стеклянными стенами с пластинками и винтажной аппаратурой. В одном сидит старикан. У него внутри стоит только аппарат и кресло. Аппарат такой: тот же торенс 126, какой-то огромный ящик из хромированной нержавейки с надписью то ли Бурмистер, то ли Бургомистер, от него провода к двум ламровым оконечникам размером с тумбочку. Колонки B&W размером со шкаф. А пластинки (классика) выставлены в коробках на улице. Вот он сидит целый день и от классики прется. Я пороюсь в коробке, иду к нему. Он мне пластинку ставит, и я сколько хочу, столько и слушаю. Покупателей почти не было. В классике откапал нулевого Лусье Бах на Декке. 1959 год! 5 долларов. Больше я нигде такого не видел. |
|
|
|
|
|
29-11-2006 18:12:27
и прямо на развале в подземном переходе гарарды кучами, сме в мешках из под картошки и торенсы за килабакс валяются, и не кто не купил? ВЕРЮ! зы. странные люди - узкопленочные, свою шнягу на яху толкают, ебэй весь вымели, что бы это дабро потом по темным углам втюхивать. pss вы попробуйте здесь этот торенс за штукарь продать.
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
29-11-2006 18:20:14
Дмитрий=откапал нулевого Лусье Бах на Декке. 1959 год! 5 долларов. Больше я нигде такого не видел.=
Ну кроме меня и Вас он особо и не кому не нужен.Во всяком случае многие считают ,что лучшее свое он выпустил на СД в 90-2000 годы(Сати,Равель,Вивальди,Бароко и т.д.)хотя цена действительно очень приемлемая. |
|
|
|
|
|
29-11-2006 18:25:05
Уважаемый Игорь Кулько, мне глубоко похуй, верите вы мне или нет. Отправляйтесь туда сами и проверьте. Если денег на билет хватит. Могу адресок подкинуть. собственно я его уже указал. Намдемунг, станция метро с тем же названием.
Там, как бы это сказать, другая реальность, другие доходы и другие ценности. Там я видел двойник Высоцкого "Сыновья уходят в бой" за 50 (пятьдесят) долларов. Кому он там нахер нужен, и кто его купит, я не знаю, но типа редкость. Потому и цена такая. Есть много, друг Горацио, такого, чего нихуя и не снилось вашим мудрецам® |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020