Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Проигрыватели винила (Часть 1)

Позволю себе напомнить аудитории о том, что японцы активнее всех покупают на ебеях древние роликовые архаизмы :Торенсы и Гаррарды. С чего бы  эфто?  

Цитата
Ну как,купили???Ещё не тошнит??

Тошнить должно Вас. Когда Вас тошнит - мне хорошо.

Цитата
Позволю себе напомнить аудитории о том, что японцы активнее всех покупают на ебеях древние роликовые архаизмы :Торенсы и Гаррарды. С чего бы эфто?

Это обсуждалось уже раз 20. Синдром называется "нет пророка в родном отечестве". За подробностями - в поиск.

От себя добавлю лишь, что только ПОЛНЫЙ ЛОХ и человек недалекого ума ориентируется на то и аппелирует к тому, кто, что и где покупает или не покупает, и делает на основании этого какие-то галактические выводы. Вороны, например, очень падки на все блестящее - так давайте, берите с них пример. А мухи очень любят какашки. А поскольку мух - миллиарды, то не вызывает никакого сомнения, что какашки должны быть чрезвычайно вкусны. Так кушайте их. Что, твой сосед купил семёру БМВ? Так что же ты, как последний лузер, на Форд Фокусе все ездишь? И так далее.

Ты пошел бы ПОРАБОТАЛ что ли. Или ВЫУЧИЛСЯ чему-нибудь.  

Не знаю, как японцы, я там не был. Я был недалеко,  в Сеуле в Ю. Корее в этом году. Уже писал об этом. Там Гарарды и Торенсы лежат навалом (понимать буквально) на развалах в подземном переходе от метро в торговый центр на рынке Намдумонг. Это типа блошиный рынок. Все в отличном состоянии и все рабочее. Тонармы SME прямо на полу рядами. Жаль, что я не сфотографировал все это добро. Никакого ажиотажа не видел. Я там три дня тусовался - копался в пластинках. Никто при мне ни разу ничего не купил из аппаратуры.

Оригинальные пластинки с роком и джазом,  должен признать, дороги. Любая классика по 5 долларов на наши деньги.  Там в Корее вообще все дорого, и деньги им девать, похоже, некуда. У них там даже вагоны метро, турникеты и распределительные щитки на улице из нержавейки делают. У нас давно бомжи бы поотдирали.

Цитата
Там Гарарды и Торенсы лежат навалом (понимать буквально) на развалах в подземном переходе
Что, и ни одного Денона с Кенвудом? Ни даже простенькой Соньки? Вот пидоры узкоглазые, всё скупили, один только мусор остался...

Вадим ,да ,что ты на это реагируешь.

Думаю, не скупили, а просто не нужен, поэтому и не продают. Сколько тонарм стоит не интересовался, а за Торенс 126 с тонармом СМЕ попросили 1000 долларов.

Кстати,  в соседней ветке опять разговор про известный магазин. Вот как продают пластинки там. Там было с десяток павильонов со стеклянными стенами с пластинками и винтажной аппаратурой.  В одном сидит старикан. У него внутри стоит только аппарат и кресло. Аппарат такой: тот же торенс 126, какой-то огромный ящик из хромированной нержавейки с надписью то ли Бурмистер, то ли Бургомистер, от него провода к двум ламровым оконечникам размером с тумбочку. Колонки B&W размером со шкаф. А пластинки (классика) выставлены в коробках на улице. Вот он сидит целый день и от классики прется. Я пороюсь в коробке, иду к нему. Он мне пластинку ставит, и я сколько хочу, столько и слушаю. Покупателей почти не было. В классике откапал нулевого Лусье Бах на Декке. 1959 год! 5 долларов.  Больше я нигде такого не видел.  

Цитата
Думаю, не скупили, а просто не нужен, поэтому и не продают. Сколько тонарм стоит не интересовался, а за Торенс 126 с тонармом СМЕ попросили 1000 долларов.

и прямо на развале в подземном переходе гарарды кучами, сме в мешках из под картошки и торенсы за килабакс валяются, и не кто не купил? ВЕРЮ!

зы. странные люди - узкопленочные, свою шнягу на яху толкают, ебэй весь вымели, что бы это дабро потом по темным углам втюхивать.

pss вы попробуйте здесь этот торенс за штукарь продать.  
Далой алкоголиков от винила

Дмитрий=откапал нулевого Лусье Бах на Декке. 1959 год! 5 долларов. Больше я нигде такого не видел.=
Ну кроме меня и Вас он  особо и не кому не нужен.Во всяком случае многие считают ,что лучшее свое он выпустил на СД в 90-2000 годы(Сати,Равель,Вивальди,Бароко и т.д.)хотя цена действительно очень приемлемая.

Уважаемый Игорь Кулько, мне глубоко похуй, верите вы мне или нет. Отправляйтесь туда сами и проверьте. Если денег на билет хватит.  Могу адресок подкинуть. собственно я его уже указал. Намдемунг, станция метро с тем же названием.

Там, как бы это сказать, другая реальность, другие доходы и другие ценности. Там я видел двойник Высоцкого "Сыновья уходят в бой" за 50 (пятьдесят) долларов. Кому он там нахер нужен, и кто его купит, я не знаю, но типа редкость. Потому и цена такая.

Есть много, друг Горацио, такого, чего нихуя и не снилось вашим мудрецам®
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)