| Цитата |
|---|
| и прямо на развале в подземном переходе гарарды кучами, сме в мешках из под картошки |
ГМ-70 в ящиках под бутылочную тару...
|
29-11-2006 18:39:06
ГМ-70 в ящиках под бутылочную тару... |
|||
|
|
|
|
29-11-2006 18:44:35
|
|||
|
|
|
|
29-11-2006 21:45:52
А про лучшее - мне, например, его собственные композиции про Луну больше нравятся. ;-) Только вот каким боком это все в классику проникло ?! |
|||
|
|
|
|
29-11-2006 22:06:26
Как проникло - думаю, продавец на имя Бах на обложке повелся. Мне Ж. Лусье не очень как-то. Надуманно как-то, за уши притянуто. Какой-то он не джазовый. но за пять долларов пусть будет.
|
|
|
|
|
|
29-11-2006 23:55:18
=Какой-то он не джазовый=
Джазовый ,очень джазовый,просто ,что бы это понять надо сходить на его концерты. |
|
|
|
|
|
30-11-2006 08:35:45
Если Вам нравится джазовые импровизации на тему классической музыки, могу порекомендовать:
Eugen Cicero (тоже трио с контрабасом и ударником) BASF издавал следующие пластинки (по крайней мере): CRM 615 "Cicero's Chopin" CRM 621 "Swinging Tchaikowsky" CRM 656 "Romantic Swing - Franz Liszt" |
|
|
|
|
|
30-11-2006 11:00:27
На 80.
Дело, конечно, китайское. но... совмещать классическую музыку и джаз НЕЛЬЗЯ на мой взгляд. От этого страдают ОБА НАПРАВЛЕНИЯ. Кем бы из даже всеми признаных мастеров это ни исполнялось. Проще говоря, хуйня получается. Как неественно звучат стихи для чтения, исполняемые под музыку, и так же неуклюже звучат слова песни, прочитанные без музыки... Я пробовал слушать джазовые импровизации на классические темы - ЭТО СМЕШНО! Уж извините. Смешно даже выглядел великий Джанго Рейнхард, пытавшейся исполнять Баха... А щипковый контабас, который пыжится собою заменить цифровый бас в Бранденбургских концертах? Ребята, вы что, издеваетесь? А попытки назвать джазом произведения Гершвина. Типа Порги и Бесс - какой это нах джаз? Ебанитесь! Или на мой взгляд неудачные попытки академического сочинительства Элингтона? |
|
|
|
|
|
30-11-2006 11:34:12
Согласен. Лично для меня джаз должен быть черным.
Баха я могу слушать много, от сольного Гулда до оркестров и хоров, а Лусье не могу, т.к. скучно. Это дело вкуса, и спорить тут особо не очем. |
||||
|
|
|
|||