Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Вопросы по CEC 930

Уважаемые коллеги! Достался недорого кекс. Посему несколько вопросов
1. Как проверить скорость? Рылся в архивах, ничего другого, кроме как сидеть с секундомером и считать обороты не нашел. Где-то читал, что можно распечатать что-то типа стробоскопического диска, но не могу найти.
2. Регулируется ли тонарм по высоте? Какую голову прикрутить? Бюджет $300-350, корректор ламповый, музыка-hard' heavy, металл.
3. Искал в сетке мануал, безрезультатно. Не уверен, что он на самом деле нужен, но если кто-нибудь кинет ссылочку или в каком-нибудь другом виде, буду очень благодарен
A record a day keeps the doctor away

Вот тебе стробоскоп http://www.vinylengine.com/manuals_setup_tools.shtml

Отлично , спасибо, чуть-чуть спешит, но без иглы это нормально, насколько я понимаю

Регулировуи тонатма. Какой там тонарм? Штатный там не очень, и по-моему по высоте не регулируется.
В блоке питания внутри (черный "кирпич") есть несколько переменников, один из них - подстройка скорости. Написано рядом "pitch сontrol". В проигрывателе крутить ничего не надо.
Скорость что с иглой, что без иглы должна быть одинаковой, и никуда не "бегать".

переменника нет ни одного

Год выпуска?
Блок питания "длинный"? Резисторы нормальные, или безкорпусные?

Переменники внутри на плате - для этого разобрать корпус блока питания надо.

Штатный там не очень, и по-моему по высоте не регулируется.
- Там два типа штатных: прямой легкий и S-образный тяжелый со съемным шеллом. Вот тяжелый очень даже ничего. К тому же они оба с гидравлическим демпфированием (силиконовое масло надо заливать в верхнюю часть). По высоте регулируются.
Скорость регулируется поцем на плате внутри БП - этта прально!  

нашел, они не в блоке питания, снизу стола есть 3 отверстия, это и есть подстройка

ашел, они не в блоке питания, снизу стола есть 3 отверстия, это и есть подстройка
- Странная модификация, я такой не видел... Рядом с мотором?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)