Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Головки для моно пластинок.

А нет ли укого лишней вставочки к шурику 75? Купил бы.

Какой? Моно или Стерео или на 78 оборотов?

На 17.

А никто и не говорит, что надо брать 2000 мастер лент. Если человеку, к примеру, вещь НУ ОЧЕНЬ нравится (Хендрикс, к примеру, Аре ю експериенсе), то за ту цену, что за него ломят на ебае проще все же копию мастера купить. Хотя пожалуй и на мастер можно замахнуться... И еще на магнитофон Штудер денег останется. И звучать лучше будет 200 процентов. 4-я копия с мастера звучит лучше оригинала, пятая уже хуже - проверялось опытным путем.

А про пъезоголовки ты зря... вот я недавно у Нагаева слушал. Пъезоголову Ранет. 78 оборотов, старые пластинки 30-х,40-х, 50-х годов. Ленка-75. Клипши, Тамура, 300В, без корректора. Опупенно звучит.

Цитата
на ебае проще все же копию мастера купить

А дайте ссылку плиз, где на ебае мастерленты продаются? Вы их покупали и слушали? Мне тут довелось разжиться некоторым колличеством новой пленки, хотелось бы что-то записать на нее с тем самым качеством. Несколько раз слышал, что  люди ходят в ГДРЗ (Гос. дом радиовещания  и звукозаписи) и что-то там пишут с каких-то мастеров, но ни одного человека пользовавшейся этой услугой я не встречал и о качестве подобного рода записей ничего не знаю, хотя могу предположить, что там есть чем поживиться. А вообще по-моему Штудера - не менее капризные машины, чем виниловые вертушки, и получить качество с них, это тоже надо постараться. И еще не факт, что фирменный пласт DMM будет хуже второй копии с штудеровского мастера.

на 23

Могу прислать что то типа демки. Запись с мастер копии.
Правда репертуар ...скажем так ...несовременный и своеобразный.Две дорожки , стерео или моно,  38 см/сек,
одно произведение, официальная запись.
Если хотите - пишите в мыло.

Антон, пришли, 38 скорость, 2 канала. Ручку позолочу.
donКОБЕЛЬreferent.wipline.ru

Rogers LS 3/5a
Ссалку...
Да пжалста!
_http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4829444106&rd=1&sspagename=STRK%3AMEBI%3AIT&rd­=1

Группа Америка, альбом Хет-трик, превая сторона. Мастер, с чего нарезался лакер...

А вообще любая из 7.5 дюймовок оригинальных звучит лучше ЛЮБЫХ оригиналов

тут _http://music.listings.ebay.com:80/_Other-Formats_Reel-to-Reel-Tape_W0QQa15961Z22566QQalistZa15961QQfromZR2QQfsooZ2QQfsopZ2­QQgcsZ1094QQpagetypeZ2QQpfidZ1269QQpfmodeZ2QQreqtypeZ2QQsaca­tZ618QQsocdpfcatZ618QQsocmdZListingItemList

их что грязи.

на 26

Пишу.

Фирменный пласт ДММ хуже ЧЕТВЕРТОЙ копии мастера. Енто аксиома.
Во-первых. Мастер. Он сводится как правило с 24-х канальника на 76-й скорости. Получается ОРИГИНАЛ. Ему присваивается номер. Далее с него пишется рабочий мастер для каждой стороны. Это первый дубль. С него режется или лакер или медный диск. В последнем случае звуку приходит пиздЭц, т.к. усилитель для резака - это монстр с киловаттным выхлопом, на обычных трнанзисторах ВПАРАЛЕЛЬ, с ООС дб эдак под 80, и дрянзисторов там под тысячу, каскадов тоже немеряно. Откуда там звуку взяться?
Усилители для лаковых резаков - пушпульники на 16-ти ЕЛ-34, по ВОСЕМЬ в канале, по четыре в параллель в каждом плече.  ООС дб 30, каскадов - 4.
Енто что, есть еще чудо - СССР-овские усилители для резаков. На лампах ГУ-50.
Тэк шта даже теоретицки пласт хуже звучит.

УВ студийного магнитофона - тот же МС корректор, только цепи корекции другие. В большинстве магнитофонов они - говно. Паравичини для Мобил фиделити енто дело улучшал, заменяя штатный УВ МС корректором с другими цепями корекции, и менял проводку от бошки до корректора. С энтого твикнутого штудера (номер могу уточнить) мы и имеем к примеру переиздания Мобил Фиделити.
Источник - буклет из коробки

_http://cgi.ebay.com/MFSL-Beatles-Collection-14-LP-Box-Set-MINT-MoFi_W0QQitemZ4826567639QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)