Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Головки для моно пластинок.

Есть полчаса органа в 2-е дороги 19 на студийной ленте - кто и что играет - не знаю, но очень похоже на Баха. С чего записано - точно не с винила: или с мастера, или с CD (что мало вероятно, по-тому как слушал на  G36 через Аудионот - запись улёт) . Готов поменяться на любую 26 см пустышку...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

кто и что играет - не знаю, но очень похоже на Баха.
- Любое органное исполнение "навевает"  общественные мысли о Бахе. Особенно учитывая его популярность - ошибиться маловероятно. Главное тут - G36 и АудиоНоут!

Сергей!
Давайте поменяемся. Мне просто это интересно, как может играть. Пустышка есть большая . Фирменная. Scoth.
Пишите мне на lenin#bk.ru
А как звучат, записанные для народа, фирменные 4х дорожечные записи. Их на ЕБЕе полно. Кто слушал?

Сергей! Мне довелось слышать моно-аудиотехнику у приятеля. Звук просто волшебный! Но когда мне ее дали поюзать, на Регу P3 она не встала.
Есть ли какие-то советы/предположения?
Потому что капризный динавектор тоже с низкой податливостью на регу встал.

Глеб!
Я знаю что надо увеличивать приведенную массу. Как это сделать на Реге не знаю. У меня никогда Реги не было.  

Голосу
"- Любое органное исполнение "навевает" общественные мысли о Бахе. Особенно учитывая его популярность - ошибиться маловероятно."

:)))))))))))))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 32
Сергей Берестов, я заказал себе несколько бобин бытовых на 19 скорости, как получу и отслушаю обязательно сообщу. Я заказал некоторые ленты, дубли которых у меня имеются на оригиналах ЛП. Чтобы сравнить.

Фирменые 7.5 дюймов в сек (2-х каналки) я сравнивал с оригиналами на LP. LP после них слушать уже невозможно. Разница в звучании просто фантастическая. Класс корректора и усилителя воспроизведения одинаков при этом. Проще говоря это два одинаковых корректора с разными цепями коррекции. Провода от тонарма и головок до корректора и усилителя то же одинаковые. Т.е. чистота эксперимента соблюдена. Увы, винил уступает...

2 Сергей Берестов
Если всё-же хотите поменяться - позвоните мне по 997-04-04. Почта не проходит...

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
...Тэк шта даже теоретицки пласт хуже звучит

Если все так плохо, то LP вообще не должен звучать, однако к некоторым пластам трудно в чем-то придраться.  Все довольно кайфово: много воздуха,  вокал, инструменты - практически живые, хотя это все частности, главное, что основной смысл легко передается и всякие параллельные смысловые линии тоже. Только что я оценил каким может быть качество на виниле - Rossini. La Cenerentola. Deuche Grammophon 1973. Кажется, что лучше и быть не может. С чего, интересно,  пресс делался?  

Точне на чем писали мастер ленту(Штудер или Телефункен) ,а переносили с помошью Нойманн ессно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)