Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

усилители виниломанов

кто что пользует, и советы по приобретению подержанного.
спасибо  

Алексей использую ламповый на 34 ,Динако СТ-70 мощник и Копланд ламповый пред.Правда хочу брать еще транзисторный мощник смотрю в сторону Хитачи 8500.

Ламповый пушпул на ЕЛ 34 производства В.Зимакова +

транзисторный Люксман L507 1973 года выпуска (оба интегральники).

Тоже Люксы - пред CL-350 и оконечник М-1600. И тоже dynaco :)) st-35 (в вялотекущем процессе приведения в порядок). Григорий, а для чего тебе к 70-му еще и транзисторный мощник, да еще и хитачи ? (чиста из любопытства;)))

Серега только .что на эту тему с Александром разговаривал:
-во первых у меня такое впечатление ,что моим полачникам мощи не хватает ламповика
-во вторых какая то ватность нет рельефности ,что ли.
-в третьих я часто бываю на джаз сейшенах в клубах поэтому всегда какая то не удовлетворенность с домашним звуком.Драйва ,что ли нет.Все так плавно комфортно-болото.
Но может это потому ,что см. пункт во первых.
=да еще и хитачи ? = Ну это совершенно не принципиально.Акуфейс ,не хочу.Из новоделов то же что то ни чего не хочется,а Хитачи аппарат интересный хочу послушать.

Не знаю, что и сказать.. Мне звук дайнако 70 показался как раз очень рельефным и достаточно драйвовым.

Серега у меня полочники и как я понял довольно тугие ,а может засада в усилке повезу его на той неделе Зимакову.

Ну что пацаны тему не тащите,про номерочки интересней.

Гриша!
Глянь в сторону Митцубиси\Диатон А10 или А100. Я это проходил. Великолепно. Жалею что Диатон свой продал.
У меня мощиник от Олега Рулита, преды- Хавин\Гусев или иногда Хескит SP-2 ( если уж совсем аутентичность хочеться соблюсти)
Есть еще два интегральника ламповых Кнайт и Браун. Да, забыл, есть еще гонконговец на 2А3. Надо бы что то продавать, да жаба душит. Хотя понимаю, что это не разумно.

Серега у меня Дитон 100 с месяца два стоял с предом ,звук отличный, но видно его тоже не хватает моим колонкам.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)