Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Чем отличаются ММ и МС-фонокорректоры?

-=-

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 16:38[/small]

На 20.Ваш ответ Голосу на уровне- сам дурак.

===

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 16:40[/small]

Что закрыть эту тупую дискуссию предлагаю:Берите саммую дорогую ММ голову, против 200 баксовой МС СПУ-25МОНО пластинка моно Мелодия любая.
И в дополнение, Хавин заработал себе у меня авторитет не огульным пиздежом ,а конкретной помощью.

---

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 16:40[/small]

Цитата
На "слабо" Вы можете брать своего Хавина. Меня не нужно.
Я на слабо не кого не беру,все просто познается в сравнении.
Цитата
Мне проще - я свободен от Ваших авторитетов.
Я понял Вы просто легкий и независимый ,как комар.

2 Сибирская язва  - какую ММ голову вы предпочитаете?  

Зачем Вам это, Генн? Ну, назову я Вам те головки, что я использую в настоящее время, а Вы мне на это скажете, что я "жизни не знаю" или "настоящих головок не слышал". В мои планы не входит "мерянье половыми органами".

2 Сибирская Язва
Тогда назовите голову и музыку, которую она лучше всего воспроизводит.  Мне интересны мнения любителей звука (не болтунов типа Хавина).

После достаточно длительной селекции мне удалось найти пару головок, которые практически безупречно воспроизводят любую музыку - от джаза до тяжелого рока. Поэтому я не могу выделить какой-то определенный жанр, о котором можно было бы сказать: "О! Вот этот воспроизводит лучше всего". Хорошо, и даже отлично воспроизводится вообще все, без исключения. Две головки я держу по той причине, что одна из них чуть-чуть ярче воспроизводит глуховатые пластинки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)