Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Чем отличаются ММ и МС-фонокорректоры?

Цитата
После достаточно длительной селекции мне удалось найти пару головок

Имйя, Сэстрва !  (С)

А хамить зачем сходу?
- Долг платежом красен. Как бы Вы в очередной раз не маскировались. Какая уже реинкарнация, третья? У Вас не шизофрения часом? Обратились бы к психиатру...

Носит панцирь черепаха,
Прячет голову от страха,
Открывается очко,
То-то зверю не легко.

Забавно с вами всеми... психиатрю изучать. Взять Генна - ну сколько раз ему говорили, нет же... Что горох об стену. Мудак? Но смотреть забавно. Ну не интересно моё мнения - не читай, никто же не просит и не умоляет. И самое главное - никто и не спрашивет, а какого мнения Генн о моем мнении! Нахуй никому он не нужен. Обидно Генну - поэтому Генин язык в каждой жопе затычка. Побег психов из дурдома.

Раз уж Генн помянул всуе Име Мое, то соглашусь с ним все же (ну не бывает, чтобы человек во всем ошибался) я и правда не любитель звука, мением которых дорожит Генн. Правильно что моим мнением он не интересуется - мнения любителей музыки ему не интересны. Аминь.  

Я понял Вы просто легкий и независимый ,как комар.
- Да вроде того. Очередной поднабравшийся пиздобол-вентилятор, который переживает по поводу отсутствия всеобщего признания и поклонения его уму и знаниям (а, возможно, и внешности...). Непризнанный талант и мудрый всезнайка-цинник. Поучатель паучат.
Кроме кончины от своих непререкаемых поучений лохам, открывшим рот в позе "ку", такие бросаются на всех, кто кажется им угрожающим устойчивости и вони кучи говна, на котрой они сидят. Ну уж извините, что я мимо проходил, Ваше Вонючее Величество! Хотите от меня кусочек откусить? Кусайте - мне не жалко! У меня ещё МОЕГО мяса нарастет, а вот Вам надо без конца чужое тырить, чтобы превращать его в говно, на котором сидите. Нате, только дайте поскорее убежать от Вас.    

^^^

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 16:38[/small]

Цитата
практически безупречно воспроизводят любую музыку - от джаза до тяжелого рока
О, как! Поскольку я любитель классики, а она в этом контексте стоит вне поля зрения означенной головки, то худо мое дело...

Цитата
Поскольку я любитель классики

Из этого ровным счетом ничего не следует.

Цитата
Из этого ровным счетом ничего не следует.

Язва а Вы только язвить с умным видом будете или научите нас как и что надо слушать и про головки свои наконец расскажете
Общественность ждет, волнуется :-)  

Цитата
Вас так прорвало
А это у него по жизни так. Представь(те) себе болтуна с неудовлетворенным самомнением. Одно время пытался пресмыкаться перед г-ном Добрушкиным и трепался о своей любви к аутентичной музыке. Дивидендов это не принесло. Потом стал строить из себя Первого ученика АМЛа. Но тот назначил Любимым Учеником другого. Опять облом. Что еще остается делать - только поливать грязью всех, кто не считает нужным его восхвалять.

А по поводу музыки и бошки: "Жаль, что мы так и не заслушали ...".  

Удачи.  

Цитата
или научите нас

Майк, а Вас разве можно еще чему-то научить?

Цитата
А по поводу музыки и бошки: "Жаль, что мы так и не заслушали ...".
И не заслушаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)