Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Чем отличаются ММ и МС-фонокорректоры?

===

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 16:36[/small]

Цитата
И не заслушаете.

Внук Ванги что ли?

- А у меня есть новая кукла...
- А у меня есть новый лисапед...
- А у меня... А мне... а я сейчас вам всем пизды дам! (С)

На 40 Я готов купить эту голову если она меня устроит.
Цитата
Вы посмотрите, сколько помоев уже вылито.
На способ общения а не на конкретную вещь.
Цитата
если я назову те предметы, которыми пользуюсь я, и они не попадут в число "одобренных" гуру.
Да насрать, если мне понравится, для меня гурей нет.

Цитата
А представьте себе, что будет, если я назову те предметы, которыми пользуюсь я, и они не попадут в число "одобренных" гуру.
Может так статься, что мне захочется их приобрести.  ... Мне в последнее время стало интересно послушать бошки от Rega и Linn. :-)  

---

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 16:37[/small]

Цитата
Майк, а Вас разве можно еще чему-то научить?

Я всегда с удовольствием учусь :-)

Цитата
А представьте себе, что будет, если я назову те предметы, которыми пользуюсь я, и они не попадут в число "одобренных" гуру.

Мне все равно - если я их не слышал с удовольствием послушаю, если слышал - выскажу мнение на которое имею полное право
Если не услышу даже названий сочту кое кого просто "трубадуром" :-)

Григорий, никто не назовет тебе никаких новых  чудо ММ голов, так што не расстраивайся, они у тебя уже давно есть, или были.

У кого есть опыт общения с JVC-X1? Хочу прикупить, (Z-1 и Z-3ED есть в наличии) насколько сильные отличия в звуке?

Дорогая Сибирская Язва, не сочтите ни в коем случае за оскорбление.
Почитал Ваши посты и у меня есть к Вам предложение.  "Сибирская язва" для вас слабо. "Сибирская залупа" будет в самый раз. Подумайте на тему смены логина.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)