Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Дефекты на винилле - не всегда дефекты винила

Кто и какими тестовыми пластинками пользовался и пользуется?

ELO "Time"
Очень интересное и сложное звучание. Записан на грани фола. Малейшие проблемы в настройках вертушки и это сразу слышно.

Цитата
ELO "Time"
Очень интересное и сложное звучание. Записан на грани фола. Малейшие проблемы в настройках вертушки и это сразу слышно

Интересное конечно только  чтож там сложного то в звучании ?
Джефф Линн (incl.ELO) талантливый композитор но записи его полное дерьмо и чем лучше аппаратура тем лучше это слышно
А на последнем альбоме ZOOM это слышно даже на бумбоксе :-)  

Завсегда нужна пользоваться большим количством пластинков, иначе хуйня получица! Пардон, я из бани только что :))))))))

Джефф Линн (incl.ELO) талантливый композитор но записи его полное дерьмо и чем лучше аппаратура тем лучше это слышно...

Солидарен.

Ну дык это вообще не я придумал, а великий Квортруп в статейке тиснул...

Слушаю 9-ю симфонию Бетховена. В разном исполнении (у меня их около 20). Очень сложное произведение для любой аппаратуры, особенно когда дело доходит до хора.

6
Цитата
Слушаю 9-ю симфонию Бетховена
Молодетс!!! А у меня ее даже вообще нету :(((
Не, посмотрел каталог, таки есть: Sym. № 9, Karaian, DG, 1963, вроде ничего, я люблю Бетховена в исп. Караяна.

Послушал у одного человека сегодня тестовые пластинки - вот это вещь!.... Действительно все огрехи тракта слышно, а при настройке вообще вещь незаменимая... Вот только где себе такие взять? Да и, говорят, стОят они как чугунный мост......... Производителя не запомнил; запомнил только то, что сделаны в Швейцарии и на 45 оборотов...

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Я у Паши видел такую коробку в свое время, В&K кажеца, однака сделал над собой усилие и не купил, Не в этом дело, господа аудиопомешанные!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)