Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Система радует, не радует? (некомерческий проект)

Хотелось бы в альтернативу чисто комерческой ветке про стоимость винтажной системы, услышать реальный опыт эксплуатации своих трактов любителями.
ЗЫ. Деньги значения не имеют! (мой девиз :)

У меня очень качественная ламповая система, Классика и джаз звучат просто экстаз. Вообще нет проблем кроме чистоты питания и различных эфирных наводок. Т.е. включая систему никогда не знаешь как она отыграет в след. момент. И самое обидное что когда приходят ГОСТИ, и нужно продемонстрировать КЛАСС, она начинает бунтовать.
Что делать? Кто виноват?

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 20:43[/small]

А у меня транзисторная, но просто чумовая ми-ми-милая такая вся система, и я от неё восторге, потому что на ней отпадно но звучат записи нью-вэйв, евродиско, нью романтика, cинт-попа и дэнс-попа, альтернативы, пост-рока. Эта музыка реально вставляет, когда приходят гости типа... А классику и джаз я не слушаю, поэтому не знаю, как это будет звучать у меня, может быть это будет и отстой полный, но какая разница, блин...

woman in chains

на 1
Цитата
нью-вэйв, евродиско, нью романтика, cинт-попа и дэнс-попа, альтернативы, пост-рока.
Надеюсь винил?

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 21:05[/small]

Конечно. Не всё, но стараемся переводить!
woman in chains

Вставляет?

Тока не класика и джас.  
woman in chains

на 5
Цитата
Тока не класика и джас.
Надо работать над культуровнем!

В данный момент я тоже слушаю чисто кремниевую систему.   После внедрения демпфирующей развязки музыка так и льется, цепляет и требует продолжения.  Пойду послушаю - скорее всего 8 Брукнера с Гуллини.

на 7
Куды внедрили развязку? (если не секрет)
У меня этих развязок... А щастья все нет...

на 7
Цитата
скорее всего 8 Брукнера с Гуллини
А я вчера взял - Sym. # 9, Carl Schuricht, Seraphim, 1962,
Всегда приятно встретить братьев по разуму!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)