Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Лучшие лампы для винила

Voice of Amэrica

Олег, меряться ID будем? ;-)

Олегам КУ-КУ!!!!

Кста, по поводу 6Н2П Дон Голос таки близок к истине, IMHO, конечно.

Олег, а что про 6Н9С скажешь?
Понятно, ёмкость, микрофон... На звук она тебе как?

На звук она тебе как?
- НЕ НРАВИТСЯ. Более-менее только старые МЭЛЗовские с металлической юбкой и черным анодом. ЛЮБАЯ советская лампа, выпущенная после 62-63 гг. - Г... по звуку. Конечно, есть ислючения. Как правило, все они рождены в М. Вишере - что не удивительно, т.к. оборудование туда WE после войны ставил... Ну и Морфизприбор был рядом, системы дальней морской связи... Я отвлекся.

Сетевая история хайвая в России идет с фидошных времен с эхоконференции - MO.MUSIC.EXCHANGE (1994). Позднее появились SU.HARDW.AUDIO  и MO.HIFI. В интернете,  hi-fi.ru начинался очень поздно, примерно в 97-98гг,  как неприметная барахолка. Потом регистрацию участников потеряли, и  на этом форуме пришлось регистрироваться по новой.
Григорий, скорее, древний ID это показатель близости к компьютерам и сетям. Ну и, конечно, показатель общительности человека.  

Михаил, к сожалению ( ? ) со мной случилась та самая история с потерей регистрации.

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 14:05[/small]

Цитата
Григорий, скорее, древний ID это показатель близости к компьютерам и сетям. Ну и, конечно, показатель общительности человека.
Михаил для меня показатель общительности человека это в основном контакт живой ,а не вертуальный.Со многими участниками нашего форума я знаком лично,и общение с ними не через компьтор доставляет мне значительно большее удовольствие.Жаль,что мы не знакомы лично.

Многие ветки и сейчас "как неприметная барахолка".
- ДОЛОЙС БАРЫГС С ФОРУМАС!!! ДОЛОЙС ТОРГАШЕЙС С ХРАМУСА!!!! НАХУЙС-НАХУЙС!!!

Знаете, мне иногда кажется, что я тут имею дело с детьми... Комлексы что ли всплывают, когда до свободного виртуального пространства люди дорываются? Паноптикум, бля...

Время надо чтобы тут все перепахать в архиве и переварить
А так ляпнул может кто ответит и будет чудо сам такой был увы

Да, я и сам был такой, уфы... Гондоном тогда и звался...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)