Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Лучшие лампы для винила

Цитата
Кстати, продается подобный усилитель

А послушать?
Хотя слова "достаточно прилично" смущают. Я так говорю, когда не хочется обижать владельца или автора, если усилитель как-то работает для самоделки, но иметьтакой - ни-ни. А на АД-1 заказать можно?

Город какой?  

Белокаменная.

Я все же склоняюсь, что для винила лучше 6С19П+6Н1П в таком аврианте http://photofile.ru/users/novomlincev/427363/43961971/#mainImageLink
Правда, выходит всего 1.5 ватта, НО КАКИХ!

6С19П это типичная лампа постсоветских радиолюбителей, взращенных на сумасшедшем качестве транзисторного усилителя УМЧЗВВ.  Эта лампа не для винила, она для рационализаторов и для слушающих музыку посредством осциллоскопа. Если уж нужна малая мощность и настоящий живой звук, то из наших на выход лучше всего подходит 6Э5П в триоде с пятикилоомной нагрузкой, или половинки носовского триода 6Н30П на десять кил. У первой из недостатков будут несколько затянутые фронты, но такого уровня нагрузка на мозг не подмешает к восприятию толику усталости - довольно живо и вместе с тем комфортно. Вторые более естественные, поэтому менее комфортны, зато звук без помарок. Естественно на приличной акустике, не на лобудени типичной :)

На 30. Что такое "Достаточно прилично" в моем понимании?
Cary на 300B в моем понимании звучит хреново.
AudioNotte Миешу - ТАК СЕБЕ.
На АД-1 заказать можно, но на одни детали уйдет примерно 5000 k$. Последний раз я брал АД1 NOS на ебае за 1300 баксов.
Последний вариант на АД1 http://photofile.ru/users/novomlincev/427363/43964896/#mainImageLink
Данный усилитель "заточен" под эти АС http://photofile.ru/users/novomlincev/427363/43965001/#mainImageLink

на  35

И на этой акустике вы выдаете свои заключения, что и как звучит.... ? Ну-ну. С вами все понятно ;) Цены то вон какие накручиваете на свои поделки - тогда хоть бы акустику приличную упоминали :).   Развелось рационализаторов...  

На 36. А что Вы собственно имеете против винтажных Клипшей Хересси, на них все ОЧЕНЬ хорошо слышно.

на 37. Александр ***, человек их просто НЕ СЛУШАЛ.
на 36. Вобще ХОРОШИЙ усилитель делается под акустику.

И на этой акустике вы выдаете свои заключения, что и как звучит... ? Ну-ну.
- А "на чем" делаете заключения ВЫ?

С вами все понятно ;)
- А со мною?

Цены то вон какие накручиваете на свои поделки -
- Не нравится - можете не кушать? Накрутка цены - дело амбиций и жадности лично каждого...

тогда хоть бы акустику приличную упоминали :).
- А у меня точно неприличная! Одни "дрова" стоят баксов 450 за все, другие - 600... Полная хуйня. Мне даже не удобно не то что пипиську из штанов доставать, даже через карман яички свои щупать - когда тут такие залупы конские собрались.  

Развелось рационализаторов...
- Прально - дохуя их, мудаков сраных. Дорогу настоящим пацанам!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)