Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Можно ли вернуть деньги с Пей Пел?

Продавец вернул мне деньги на Пей Пел. Можно ли их как то заполучить себе на счет или как то по иному ими воспользоваться? К примеру- оплатить какую нибудь покупку на ЕБЕе. Подскажите пожалуйста.

Насколько я знаю, с октября 2006 г., для граждан России, возможны только операции по покупке через счёт PAYPAL. Операции по продаже, т.е. приём денег на счёт - не разрешены.
Читайте правила работы со счётом на сайте PAYPAL, может быть и внезапное расширение возможностей.

Вернуть наличными в России думаю ещё нельзя, а купить чтото- нет проблем, если у тебя на счету пейПола есть определённая сумма, прежде вчего выходит она, а уж затем снимаются деньги с кредитной карты
ДТ  

Дмитрий!
Спасибо. Деньги мне вернулись (Refund). Я это вижу как проведенную операцию, но Available Balance у меня ноль.
Так значит ли это что при моей последующей проплате возвращенные мне деньги уйдут в первую очередь, а остальная сумма будет снята с карточки?

Цитата
значит ли это что при моей последующей проплате возвращенные мне деньги уйдут в первую очередь, а остальная сумма будет снята с карточки?
Эти деньги обязаны были быть высвечены на твоём балансе или должно  быть указано куда они ушли.

Странно, куда же деньги ушли?  а может тебе надо было подтвердить перевод?

Да как то меня вроде не просили подтвердить. Просто мне пришло сообщение, что мне сделали возврат.Потом я зашел на свою страницу на Пей Пеле и увидел что операция возврата проведена, но на моем балансе как был ноль, так и остался.

До трех месяцев бывает зависают.Но обычно-не более двух недель.

У меня все изменения сразу же видны на балансе.
Я бы написал письмо и спросил.

На №6.
Цитата
До трех месяцев бывает зависают.Но обычно-не более двух недель.
Анатолий, Вы ничего не путаете? Я впервые слышу о подобном. Боюсь, это "легкое" преувеличение.
На №0.
Возвращённая сумма должна появиться в положительном балансе, если предварительно не было долга.

Кстати опасайтесь писем с "пейпола"  с просьбами обновить номер кредитки или поменять личную информацию, внешне такое мыло очень похоже на оригинальное с пейпола, только переводит вас не на пейпол а на похожий, сборщик номеров кредиток или паролей для лопухов.
Наверняка все здесь об этом знают, но лишний раз напомнить не мешает.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)