Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

царапина на виниле

19
---------Не жадность это, а некорректно
Понимаемс, секреты старых мастеров, святое дело!!! Дык а как же я ему позвоню? Он меня нах. пошлет...

ТЕБЯ ТОЧНО ПОШЛЕТ,Я ЕМУ УЖЕ ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ-КАК ПОЗВОНИТ ДЕТОЧКИН,ПОСЫЛАЙ ИГО КУДА ПОДАЛЬШЕ. Коси изюм!

23
Ну я так и скажу, что мол Деточкин от Вани педика :)))

САМ ТЫ ТАКОЙ!

Пиши уж тогда - ФСЕ ВЫ ТАКИЕ!

КТО ТАК ОБЗЫВАЕТСЯ-ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!

А...

Б...

END OF BAZAR

Как то это странно, но буквально ЛЮБОЙ пост с участием Вани превращается во флуд. Многие его поставили в игнор, я пока терплю, все думаю, может чего дельного напишет (ну кроме масла конешна),но сил терпеть остается все меньше и меньше.

Теперь к делу - Юра, маслом пластинку не маж, а попробуй ее отмочить, буквально на ночь в подходящий тазик+вода+фери. Утром берешь мокрый пласт, ненужную (плохую головку) и прогоняешь на приличной нагрузке пластинку по сырому, затем моешь ее на своей VPI. Результата может и не быть, а может и быть, все зависит от того насколько сильно закоксована пластинка. Возможны засады с яблоком, тут надо предварительно проверить как оно реагирует на воду. В обчем попытка - не пытка, все равно в таком виде пластинка бросовая, только место занимает, а так может чего и получится, а если не получится, то попробуй маслом и  потом нам всем доложишь. Заодно проверим Ванин опыт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)