Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

царапина на виниле

Юра, ты можешь и меня - в игнор, если так мешаю, но заметь, я уважаю твои пристрастия и даже не реагирую на твои не очень-то красивые ремарки, как про раст. масло, например. Когда шутишь так, помни, что недаром я тебе кое-что тогда рассказал несколько дней назад, когда мы джаз обсуждали, так что тебе не следует воспринимать мои наклонности неправильно. И тем более, никакие домогательства тебе не грозят здесь.

P.S. Сорри за оффтоп, на самом деле очень познавательная ветка получилась, советы пригодятся.

[small]Отредактировано: 17-02-2007, 01:25[/small]
woman in chains

Ура, сработало, них. не видно и не слышно, заебись!

Дыхание
Цитата
несколько дней назад, когда мы джаз обсуждали,
Это когда  и без меня?
Юра,что сработало?

54
-----------Юра,что сработало?
Да я этих педиков по просьбе "активного" в игнор записал, теперь ничего не вижу и не слышу, ежели чего будут про меня пиздить, мне пох.

Цитата
Это когда и без меня?

Просто когда Юра на меня стал наговаривать, так же как и сейчас снова делает, я ему пытался объяснить, что несмотря на свои склонности, коих не отрицаю, я тем не менее не стремлюсь к соитию с мужиками (в силу воспитания, прежде всего)... Но он так и не понял, и сам видишь, что продолжает здесь бранится, как сапожник, хотя сам же в игнор поставил от имени обоих своих клонов. Да я и не в обиде - нервная работа, сварливая жена, беспробудное пьянство, вот и вымотался человек...
woman in chains

Цитата
Но мне всеж-таки кажеца что это децкий сад :)))

Вот потому-то и те, кто действительно знают, как надо, и не особо любят болтать - всё равно ведь не поймут. Здесь главное, терпение и труд, как в любом деле... А раз не захотят понять - и не оценят, да ещё обосрут. А вот если сразу вопрос ставить, что давай, я тебе за 200 рублей отмою безо всяких машинок, может быть по-другому бы относились. Так что лучше купите себе VPI, ребята, побольше чистящих жидкостей и вперёд, зачем себе голову морочить:))  

57
А вот если сразу вопрос ставить, что давай, я тебе за 200 рублей отмою безо всяких машинок...
Я согласен, у меня много пластинок которые нада канкретна отмыть... пишите письма.

54
--------Юра,что сработало?
Привет Гришаня! Чё там у тебя сработало? я не понял :)))

На ID 44678. Согласен на 1000%!Ненадо давать бесплатных советов!Отсюда мораль-БЕСПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ МОЖЕТ НЕСТИ ДОСТОВЕРНОСТЬ СВЕДЕНИЙ.Предлагаю за лозунг дня.

ИЛИ О ЦАРАПИНАХ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)