Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Помошь по установке катриджа

http://giger.pp.ru/giger/
Вот, расслабьтесь и забейте на эту тему))))))
Так сказать, have fun

Да, на 26. Но ведь порешили тут коллективно уже, что без угла захода никак( - не рассчитать ничего путного. Так что один выход - ноу хау, так сказать, на предмет измерения в домашних условиях этого самого offset angle. Problemicus...

Скильд.
Цитата
Мне просто неприятен подход к этому предмету, как к игрушкам, которыми можно понты измерять, но без понимания сущности вопроса. Особенно интересно бывает читать некоторые советы.
А вот мне приятен именно такой подход к предмету(винилу)т.е.поиграться,а Вы все в бой.Битва за урожай,битва за правильное звукоизвлечение.Почему я не осуждаю Ваш подход к винилу,а Вы мой осуждаете.
Вам не нравятся мои советы.Так Вы напишите  Григорий порит херню не когда его не слушайте.А люди определят слушать Вас или меня.И еще я слушаю музыку ,а не  искажения.

31
--------И еще я слушаю музыку ,а не искажения.
Гриша апсолютна прав, и он даже зачем-то вкладывает в этот процесс большие деньги, я б на его месте ваще "аккорд" бы слушал! :)))

Цитата
Некоторые любители, например, фанатеют от удлиненных тонармов
а что в них не так кроме цены ? :))

Вы предвзято относитесь к людям. Я что, должен написать подстрочный лозунг "я слушаю музыку" и подписаться под ним, чтоб это было очевидно? Или на лбу протатуировать? Да, я слушаю именно музыку, любую хорошую музыку, на любых носителях, не из-за ностальгии по чем-либо, не из-за образа жизни, имиджа и т.д., а потому, что я ее люблю, а звук любой аппаратуры не достоин того, чтобы слушать его вместо Нее. И на винил у меня даже нет времени в прямом смысле слова.

Но вот в чем фишка. Когда Вы пишете
Цитата
Вы напишите Григорий порит херню не когда его не слушайте
Вы переворачиваете все с ног на голову, потому что я этого НИКОГДА не говорил!, а вот Ваш пост 23 со стороны выглядит примерно так: "Я в ваш бред вникать не буду, но чудаки вы порядочные". И это ничем не обосновано на мой взгляд.  

А ВОТ И НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ! Ну,я бы не потерпел...

Скильд
Цитата
Вы предвзято относитесь к людям
Ну это судить не Вам ,а самим людям ,к которым я как либо вообще отношусь.
=Ваш пост 23 со стороны выглядит примерно так: "Я в ваш бред вникать не буду, но чудаки вы порядочные". И это ничем не обосновано на мой взгляд. =
обратите внимание на мою шутку не кто кроме Вас так болезнено не отриагировал.

И на винил у меня даже нет времени в прямом смысле слова...

И чего тогда Вы здесь делаете, в смысле на виниловой ветке.

ДА! ОТВЕЧАЙТЕ!

))))
Херней страдаю, как и все, - время убиваю.
А если серьезно , если учесть, что это информационный обмен, то пытаюсь систематизировать знания по соответствующим вопросам. Иногда даже конструктивно общаться или отвечать на вопросы, хотя редко получается, как правило,-не более, чем с одним собеседником)))))  ...:-=((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)