Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Стоит ли оставлять прижим на диске?

Даже не знаю, что и сказать - Григорий, ты не прав, раз "Язва 12п. кишки" говорит, что все пластинки ровные, значит так оно и есть, зачем ты споришь.

Саня да у меня сегодня плохое настроение ,только,что просрал Роджерсы мониторы ВВС за 600 баксов.

Гриша, не переживай. Значит, не твои они.
So many stars but still we starve

Мои,мои ,хочу......

На 11-12:

Цитата
Если заглянуть в руководство пользователя на данную вертушку:
http://www.vinylengine.com/library_model.php?make=Denon&selected_model=DP-60L
то в нем нет ни слова о каких-либо прижимных шайбах.

Не, ну конечно же не было. Шайба Signet (Audio Technica), продавалась отдельно, купил ее вместе с кучей всяких щеток, шеллов, болтов, жидкостей, луп, весов, протракторов и прочих дров, которые бывший владелец отдал вместе с вертушкой. Пол-ящика в комоде занимают!
Токарным почином я бы ее не назвал - довольно добротно и прецизионно сделана - не с чем сравнивать, но к качеству лично у меня претензий нет.  

Если вы хоть раз опускали клемп на пластинку, то вы поймете сразу нужен он или нет.

на 13

Тяжелых клэмпов не имею...  В указанном все пластмассовое, кроме пружин в ножках, наверное. Внутренний цилиндр (с вертикальными прорезями снизу) надевается на вал и далее обжимается (в комплекте 2 штуки).

Цитата
Не, ну конечно же не было. Шайба Signet (Audio Technica), продавалась отдельно

Если Вы и дальше будете применять 650 граммовую шайбу к проигрывателю винила, который весь весит 13кг, Вам очень скоро придется с вертаком попрощаться.

34
СПСБ.
Сама идея такого клэмпа вообщем импонирует....
.....а для тото чтобы одеть клэмп на шпиндель, очень сильное усилие нужно приложить ?   красная кнопка - тоже подпружинена.....?

Цитата
Если Вы и дальше будете применять 650 граммовую шайбу к проигрывателю винила, который весь весит 13кг, Вам очень скоро придется с вертаком попрощаться.

Дык вот в этом и был смысл моего вопроса - стОит или не стОит (а не стоИт или не стоИт). Ну по крайней мере пришел к выводу, что оставлять в нерабочем состоянии не стоит, с Григорием (пост 33) полностью согласен - при проигрывании обязательно. Купить что ли пружинный?  Идея вообще здравая, небольшое сомнение в том, что вдруг одна из пружин ослабнет, ну в смысле прижим неравномерный будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)