Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

А есть ли в Москве продавцы, торгующие 7"синглами?

Цитата
у вас есть сорокопятки Depeche Mode

У моего знакомого, который занимается этой темой - DM, Japan, Simple Minds и пр.  (специально не называю имён с учётом специфики общения на этом форуме) кое-что есть и из синглов. Речь не идёт ни о каком выборе, он сам собирает для себя и у него остаются дубли, думаю, он мог бы отдать из них. Если хотите, я ему перезвоню и передам ваш электронный адрес, он с вами свяжется.  

[small]Отредактировано: 03-03-2007, 12:14[/small]

АНДРЕЙ! Короче готовьте деньги,на всех может не хватить.

Цитата
А чё,у П.всякие там депеша есть и прочич жапаны

У П. есть 95% того, что мне нужно. Меня вот интересует, на этом форуме кто-нибудь умеет читать не по диагонали? Я же написал в первом посте, что П. меня не интересует (по причине сумасшедших цен).

Цитата
Если хотите, я ему перезвоню и передам ваш электронный адрес, он с вами свяжется.

ОК. Передавайте.

Андрей,Вы ничего не писали про сумашедшие цены. Про них первый предположил я. Прочитайте аккуратней свой пост № 0. Так что по поводу диагонали - это скорее к самому  себе. Потом непонятно-у Вас 95% есть или цены не устраивают? И вообще его имя здесь нельзя произносить даже в отрицательном контексте(тоже пиар). А не то посодют...

на 14:
Я написал в посте №0 "кроме Паши". Этого Вам недостаточно? Надо было разжёвывать? Если Вы говорите, что слушаете всё, кроме хип-хопа, то тоже КАЖДОМУ расшифровываете почему хип-хоп не слушаете или всё-таки опускаете это, имея ввиду, что причины вашей нелюбви к хип-хопу никого не волнуют?
Так что диагональ - это всё же к Вам.

По поводу 95% - у Паши есть 95% того, что мне нужно. У меня пока даже и 5% к сожалению нет.

Андрей НГ.

К сожалению я синглами по одному Евро не интересуюсь.
Я бы вам дал сайт бесплатно где этого Пет Шоп Бойс, Радиорамы и особенно Депеш Мод как грязи по одному евро. Но за ваши понты вы лучше теперь покупайте по 10 баксов))))))))))).  Я дешевыми позициями не занимаюсь.

Да период агресивных продавцов прошел,начался период агресивных покупателей.

Григорий, да "агрессивные" покупатели тоже были, даже помнится на этом сайте одно время сильно злился кто-то, что деньги есть, а пластинок для него не возят, какие суки - смеют так поступать с немногими покупателями... Так вот для них ебаи и геммы - это раздолье.

Константин,Андрюха не плохой парень ,просто в связи с возрастом ,очень горячий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)