Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

А есть ли в Москве продавцы, торгующие 7"синглами?

Новомлинцев! Вы либо ИДИОТ,либо провокатор-японский шпион. Если не отдадите реальным пацанам синглы даром-идите ВОН с форума,т.к. за базар надо отвечать! Ждём синглов,в противном случае за трёп будете пресекаться на всех здешних ветках.                                   Калинин! Ты уже продал пацанам совсем ненужные синглы,ИЛИ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР??? Если нет-будешь называться ПОДРУЧНЫЙ ИПОНСКОГО ШПИОНА НОВОМЛИНЦЕВА. Думать надо чё пишешь,а не клавишами постукивать...                                                      Ворошилов! Чё за сингл мучает-просвети жаждущих форумчан,пожалуйста,может помогут избавится(если это не мусор).

40.
Шарм, бляя.)))

А чё автор ветки ласты склеил? Или уже всё купил? Я чё та непоэл. Достали уже ветки создавать,для того штоб всё вхаляву скупать. Предлагаю впредь называть подобных коллэкционэров-ЭКОНОМ ФИЛОФОНИСТАМИ или ЭКОНОМ КОЛЛЕКЦИОНЕРАМИ. Тут вхаляву купить очередь стоит,так что не надо озабоченного коллекционера включать...

Для начала подарю синглы 45-ки ЕР Бони М, Ким Вайлд и прочей фигни. С пару десятков у меня их имеется. С условием САМОВЫВОЗА. За базар ОТВЕЧАЮ.

Цитата
Для начала подарю синглы 45-ки ЕР Бони М, Ким Вайлд и прочей фигни. С пару десятков у меня их имеется. С условием САМОВЫВОЗА. За базар ОТВЕЧАЮ.

Беру!
Если вы из Москвы разумеется.

на 42:

торгую вот этим синглом:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/192886/

дал прямую ссылку, так как раздел объявления захайджакил какой-то ukoz.

если реализую свой сингл, то буду подумывать о продаже другого сокровища, вот такого по ссылке

http://chuckthewriter.com/goodman.html

за номером Universe 101, с желтым лейблом. Buchanan and Goodman - The Flying Saucer

Цитата
А чё автор ветки ласты склеил? Или уже всё купил?

А где предложения синглов?
Понторез Григорян торгует Битлами и прочими 60-ыми, которые мне на хрен не упёрлись. Да и при его ценах мне гораздо приятнее купить такие же синглы у Паши (при чём у Паши даже дешевле получится). У него я хотя бы послушать могу, а у понтореза оказывается и вертушки-то нет, чтобы их послушать перед покупкой. А покупать кота в мешке стоимостью 50-100$ за 1-2 песни мне не очень хочется.

НУ ВОТ ПОКА ВСЕХ НЕ ОБЛОЖИШЬ-НИКТО НЕ ЧУХНЕТСЯ! Общайтесь нормально,на меня не обращайте внимания. Клим! Джазовые сорокопятки-штука крайне спечефическая,т.к.джаз штука концептуальная и формат 45 не его. Поэтому попробуй рэггей,рок... А джаз... Ну следующая стадия это наверное классика.

на 48:

согласен, у джаза формат реально - 78

78-это для НИХ,у нас тока L.P.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)